Produktbewertung für Magnet-Ölablassschraube

14 Bewertungen

Funktioniert sehr gut an meinem BMW F 650 CS

Meine Original BMW Ölablassschraube war nach knapp 4 Jahre Standzeit sehr fest. Zum Glück konnte ich es noch rausdrehen, aber ich wollte die Schraube unbedingt erneuern, weil der Schraubenkopf war schon an manchen Stellen abgerundet und ich wusste nicht, ob ich beim nächsten Ölwechsel die Schraube überhaupt rausbekomme. Was mir an der Ölablassschraube von Louis gefällt, ist das es sich hier um eine Inbusschraube handelt und man kann sie nicht so einfach beschädigen. Ein Punkt Abzug gibt es, weil in der Louis Datenbank 2 verschiedene Größen der Ölablassschraube für mein BMW F 650 CS aufgelistet sind und mir zunächst die falsche Größe angeboten wurde. Also für BMW F650CS von Bj. 2005 passt nur die 24 x 2.0 Variante.

Erstellt am: 26.06.2020
Kaufdatum: 25.06.2020

Top

Mir fällt nichts negatives ein.

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 14.06.2020

!!!WARNUNG!!!

Bitte kauft dieses Produkt nicht mach es dir zuliebe. Gerade eben habe ich mir das Gewinde meiner Ölwanne zerstört da dieses viel kürzer als das Orginalgewinde ist. Daher wenn es euch nicht gleich ergehen sollte dieses Produkt nicht kaufen und verwenden!!!

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie bei anderen Artikeln haben wir auch hier eine Universalschraube, welche bei vielen Modellen passt aber nicht 100% dem Original entspricht. In unseren hinterlegten Dokumenten weisen wir explitzit darauf hin, dass die Ersatzschraube unbedingt mit dem Original vor dem Einbau zu vergleichen ist. Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum:

M14x1.25 - Taugt

Die von Original 21mm auf 14mm reduzierte Schlüsselweite kommt meinem Bordwerkzeug sehr entgegen. Auch wenn ich nicht davon ausgehe, unterwegs einen Ölwechsel durchführen zu müssen... ;) Das etwas kürzere Gewinde gegenüber dem Originalteil stört mich im Übrigen nicht, da Anzahl der Gewindegänge ausreichend und die Kiste dicht ist.

Erstellt am: 23.04.2020
Kaufdatum: 21.04.2020

Passt nicht

Hallo, leider passt die Schraube nicht, obwohl ich nach Bikes gefiltert hatte- -

Kommentar
Hallo Mirko, tut uns Leid zu hören. Das soll so nicht sein. Bitte kontaktiere unseren Kundendienst. Wir finden sicherlich eine gute Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Dein Louis Team

Erstellt am: 21.04.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben