Produktbewertung für MD-Megabond 2000, 2-Komponenten-Kleber 25g

48 Bewertungen

MD Megabond 2000

Leider war der Kleber überlagert und nicht zu gebrauchen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Kleber nicht mischt, liegt dies hin und wieder an der Düse, gern tauschen wir die Ware dann um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.06.2022
Kaufdatum: 29.05.2022

Flop

Leider muss ich auch mal eine negative Bewertung abgeben.
Der Kleber bringt nichts.
Habe einige Plastikteile versucht zu kleben.
Leider ohne Erfolg.
Hat einfach nicht gehalten.
Schade.
Lg Micha

Kommentar
Hallo Micha,

der Kleber funktioniert normal super, vorausgesetzt die Mischdüse arbeitet richtig und es handelt sich um Hartkunststoff, der klebbar ist. Wenn die Mischdüse an Ihrem Gebinde nicht richtig funktioniert, tauschen wir es gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.04.2022
Kaufdatum: 23.04.2022

Bisher gut

Hab im Ladengeschäft eine Tube gekauft. War erst skeptisch wegen des MHDs weil oft so viele Meckern.
Nach einem Probekleben habe ich aber festgestellt, dass meine Tube noch super funktioniert. (2 Monate Rest MHD).

Lässt sich gut verarbeiten, wird nach ca 2min aber langsam zäh und sollte neu gemischt werden. Eingearbeitet habe ich es aber ohne die Mischdüse sondern habe es wie Spachtelmasse vermischt und dann in eine Nut eingearbeitet die ich zuvor mit einem Dremel gefräst habe. Rissenden wurde gebohrt.

Kommt jetzt bald zum Lackierer. Wenn alles hält, wonach es bisher auch aussieht, ist es der beste Kleber den ich je hatte.

Erstellt am: 14.05.2021
Kaufdatum: 12.05.2021

Guter 2-Komponenten Kleber

Ich habe den Kleber für die Reparatur eines Steckergehäuses gekauft. Das hat auch tadellos funktioniert, nach nächtlichem Aushärten ist die Festigkeit für diesen Zweck ausreichend. Allerdings ist die Handhabung etwas gewöhnungsbedürftig. Beim Aufstzen der Dosierspitze habe ich einiges von dem Kleber verkleckert. Also Aufpassen und dabei nicht Drücken!

Erstellt am: 02.03.2021
Kaufdatum: 13.02.2021

Sollte man nicht kaufen

Das ist kein Kleber. Entweder man kauft was eingetrocknetes oder was, das sich in Gummibärchen verwandelt.
Ganz ehrlich die 40km bezahlt mir keiner nur um dieses Sinnfreie Produkt euch wieder in den Laden zu fahren. Das ist schon das 2 das nicht klebt. Toller Kleber danke!

Kommentar
Hallo Tobi,

wir bedauern, dass Ihr Klebergebinde nicht ok war, senden Sie es gern zum Umtausch an unsere Zentrale ein, mit einem Retourenaufkleber aus unserem Onlineshop ist dies portofrei möglich. Normal ist Megabond ein super starker Klebstoff.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.12.2020
Kaufdatum: 11.12.2020
Bewertung schreiben