×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Mikrometerschraube Messbereich: 0 - 25 mm

Bewertung: 4.28 von 5 7

4.28 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 02.09.2019 12:18 Uhr

Kaufdatum:
25.08.2019

Bügelmessschraube

Mäßige Qualität der Bügelmesschraube, erfüllt jedoch ihren Dienst.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 23.10.2018 11:07 Uhr

Kaufdatum:
15.10.2018

Günstig und Reicht für meine Kleine Werkstadt.

Tip Top, Preisleistung ok. für die paar messungen im jahr..

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 22.09.2018 15:28 Uhr

Kaufdatum:
07.09.2018

Preisleistung

Nicht zu vergleichen mit einem hochwertigen Produkt aber für diesen Preis sehr gut.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 03.01.2017 17:09 Uhr

Kaufdatum:
21.12.2016

Preisleistung Top - Dokumentation könnte besser sein.

Benötige die Messchraube zum ermitteln der verbauten Ventilshims - da bei diesen der aufgedruckte Wert oftmals nicht mehr zu erkennen ist.
Der Messbereich ist von 0 - 25 mm in 0,01mm Schritten.

Die Micrometerschraube kommt in einem Holzkästchen, nicht sonderlich hochwertig - es schützt leidlich und könnte besser gepolstert sein- und ist auch optisch nicht der Brüller, ....aaaber bei dem Preis soll das nicht in die Bewertung einfliessen und ich werde bestimmt eine besser geeignete Box zur aufbewahrung finden.

Der Inhalt ist übersichtlich - die Micrometerschraube und ein Hakenschlüssel sowie eine "Bedienungsanleitung" .
Das Messwerkzeug macht optisch und haptisch einen besseren Eindruck als ich bei dem Preis und dem Holzkistchen erwartet hätte. Ich würde es schon als "wertig" betiteln.
Die Bedienungsanleitung gibt nur her wie die Messschraube zu benutzen ist und wie die Ergebnisse abgelesen werden - das allerdings in deutscher und englischer Sprache und in ausreichender Form.

Nach dem ersten in die Hand nehmen festigt sich der gute Eindruck.

Nach dem ersten zuschrauben stellte ich fest das beim "Nullpunkt" eine Abweichung von 3/100 vorhanden war.
Dachte zunächst, das die Kontaktflächen evtl. noch mit Schutzlack/Wachs versehen wären - aber auch nach der Kontrolle blieb das Ergebnis.

Da ich vorher noch nicht mit Messschrauben gearbeitet hatte, und die Bedienungsanleitung nichts dazu hergab - hielt ich das Teil für ungenau und wollte es eigentlich schon zurückgeschickt haben.

Nach Recherche im Netz fand ich dann heraus, das man mit dem beiliegenden Hakenschlüssel die Hülse/ den Nullpunkt justieren kann...(hatte mich zwar schon gewundert wozu der Hakenschlüssel wohl gut sei ;-) ) und danach passt das Ergebnis auch.

Also - mit der Messschraube ist alles in Ordnung - ich würde mir aber wünschen das so (wie ich jetzt auch weis) grundlegende Dinge wie die Justierung des Werkzeuges in der Bedienungsanleitung stehen würden.-

Deshalb einen halben Punkt abzug. Da ich hier keine halben Punkte abziehen kann - sind es dann nur 4 von 5 geworden da die Dokumentation hier schon wichtig ist - m.M.n.

Grüße

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, die beim Artikel hinterlegte Anleitung bringt die Aussage, dass der Hakenschlüssel zum Nachjustieren der Micrometerschraube verwendet wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.01.2016 21:11 Uhr

Super mit CX-1V

Mein Shoei Helm nutzt die CX-1V Visiere, und dazu passen diese Pinlock Innenviere sehr gut. Da ich eher Touren fahre und aufrecht sitze, schaue ich durch die Mitte des Visiers, da stört mich der Rand oben nicht.
Im Moment habe ich es nur im klaren Visier, im getönten nutzt es meiner Meinung nach weniger, das fahre ich nur, wenn es warm und sonnig ist.

Bewertet von: