Produktbewertung für Mini-Drehmomentschlüssel 1/4", 3-15nm

11 Bewertungen

Leider schon in der Verpackung defekt.

Der Drehmomentschlüssel macht einen wertigen Eindruck und lässt sich auch gut einstellen. Mit der Qualität der umschaltbaren Ratsche scheint es aber nicht weit her zu seien, da diese schon im neuzustand defekt war. Stellt sich die Frage wie es mit der gesamten Haltbarkeit aussieht? Ich werde mich nach einer Alternative umsehen.

Kommentar
Hallo Martin,

wir bedauern den Defekt am Artikel, senden Sie uns diesen bitte zwecks Überprüfung / Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.11.2020
Kaufdatum: 23.10.2020

Preis, Qualität perfekt

Sehr gut

Erstellt am: 04.09.2020
Kaufdatum: 01.09.2020

Top Werkzeug

Top Werkzeug für Roller und Fahrrad, kann die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen, habe diesen Schlüssel jetzt schon zum 2 mal, der erste ist mir leider geklaut worden und den neuen habe ich seid 2016 die Benutzung ist denkbar einfach und Qualität ist voll und ganz zufriedenstellend für den Preis, ich kann natürlich nicht sagen wie es ausschaut wenn man den Schlüssel täglich benutzt aber für gelegentliche arbeiten ist er einfach nur zu empfehlen.

Erstellt am: 20.01.2019
Kaufdatum: 16.09.2016

Nicht zu gebrauchen

Bei der zweiten Verwendung hat es bereits nicht mehr funktioniert mit der korrekten Einstellung und dem Auslösen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Drehmomentschlüssel zur Überprüfung ein, wenn Sie den Eindruck haben, dass er nicht richtig auslöst. Gern nehmen wir uns der Sache an.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.01.2019
Kaufdatum: 25.04.2018

Profiwerkzeug als Schätzeisen mehr nicht

Brauchte eine Drehmomentwerkzeug für kleine Anzugsmomente, man sollte wohl wie bei anderen ein Klick vernehmen wenn das Drehmoment erreicht ist, gerade bei kleinen Schrauben wichtig.........was nun nicht funktioniert. Man kann eher nun mal schätzen wenn der Kopf zu knicken beginnt, ein Klicken bleibt aus. Dafür ist das Teil zu teuer.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Drehmomentschlüssel nicht richtig auslöst, senden Sie ihn bitte zur Überprüfung an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.07.2017
Kaufdatum: 06.05.2017
Bewertung schreiben