Produktbewertung für Mini-Schlagschrauber Set, verchromt,7-teilig

5 Bewertungen

APPPRECIATION DE L'ARTICLE.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

OUTIL TRES UTILE QUI DANS CETTE DIMENSION N'EST PAS TOUJOUR FACILE A TROUVER SUR LE MARCHE ET A UN PRIX TRES INTERESSANT.

Erstellt am: 29.11.2019
Kaufdatum: 14.11.2019

Mini Impact Driver Set - very useful

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Seems well constructed. Useful set of bits supplied. A good addition to my kit of smaller tools.

Erstellt am: 26.04.2019
Kaufdatum: 15.04.2019

Also ich weiß ja nicht

Also entweder es liegt am Anwender oder am Gerät - ich habe damit jedenfalls mit echt beherzten Schlägen die gammeligen Kreuzschlitze an meiner CB nicht aufbekommen. An einem anderen Gerät ist nach nur einem Hammerschlag der Schlitzaufsatz abgebrochen. Das erste Gerät hatte ich schon (zugebenermaßen absolut problemlos) umgetauscht, nachdem es nach 10 mal draufkloppen sich festgefressen hatte und nicht mehr einstellbar war.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte führen Sie das Werkzeug noch einmal in Ihrer Louis Filiale vor, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.12.2017
Kaufdatum: 20.11.2017

hätte ich früher drauf kommen sollen

funktioniert super,
gerade für die japanischen Kreuzschlitzschrauben aus Butterlegierung hilft dieser Schlagschrauber ungemein.
Keine rund gedrehten Schlitze mehr.

Hat mir schon viel gebracht beim schrauben.

Erstellt am: 16.09.2016
Kaufdatum:

kleiner Lebensretter

Bremsausgleichbehälter eine Schraube fast unrettbar vermurkst, den kleinen Helfer hier gekauft, drei oder vier moderate Schläge und die Schraube war auf.

Sehr zu empfehlen

Erstellt am: 19.05.2016
Kaufdatum: 19.05.2016
Bewertung schreiben