Produktbewertung für Mityvac Bremsenentlüfter Louis Edition

60 Bewertungen

leider nicht zu empfehlen

Pumpe wurde beim 3. Bremsflüssigkeitausch undicht - ohne Tropfen am Boden und Bremsflüssigkeit an den Händen geht jetzt nichts mehr mit der Pumpe
Schläuche sind zu starr - Pumpe zieht Luft - man kann oft nicht erkennen, ob die Bremsfüssigkeit blasenfrei herausläuft.

dachte, das wäre jetzt endlich mal das richtige Teil um einen Bremsenservice fein durchführen zu können.
Leider eine Enttäuschung - kann den Kauf NICHT empfehlen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Artikel bei Ihnen nicht fehlerfrei funktioniert, senden Sie ihn bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.02.2021
Kaufdatum: 14.11.2019

Eigentlich nicht brauchbar

wie bereits von anderen kritisiert, ist der Schlauch extrem starr und zieht so viel Luft, dass eine Entlüftung nicht möglich ist.
Zudem ist die Handpumpe nach dem ersten gebrauch leck.

Erstellt am: 25.01.2021
Kaufdatum: 02.10.2019

Überhaupt nicht zu gebrauchen

Ich habe mir die Pumpe gekauft da ich viele Moped Instand setze. Die Pumpe werde ich nach wieder zurück geben. Ich habe alles nach Anleitung gemacht und funktionieren tut es nicht. KEINE KAUFEMPFEHLUNG

Erstellt am: 23.12.2020
Kaufdatum:

Kann ich nur abraten

Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschließen, der Schlauch ist zu starr und passt nicht, dadurch kann das System nicht abdichten. Ich habe einen anderen Schlauch probiert, leider hat hier die Pumpe zu wenig Druck aufgebaut. Zusätzlich fällt sie immer wieder auseinander. :-(

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Pumpe keinen Unterdruck aufbaut, senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.12.2020
Kaufdatum: 12.12.2020

Niet aan te bevelen, zwak product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De aansluiting op de ontluchtingsnippel is slecht, schiet vaak los en dicht niet goed af waardoor er juist lucht bij komt. Zoals al vaker vermeld is ook bij mij na enkele keren gebruik het pistool gebroken en dus niet meer te gebruiken. Werkte ook zeer zwaar waardoor ik een lamme hand kreeg.
Niet aan te raden, zonde van mijn geld geweest!

Kommentar
Beste Richard,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 14.12.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben