Produktbewertung für mo.blaze pin

52 Bewertungen

Unverschämte Kabel Qualität

Eine tolle Optik und Haptik beim Blinker. Die Kabel sind aber der letzte Schrott. Daher sofort eingepackt und Retour. Wie kann man sich als Premium Marke mit so einer Kabel Qualität zufrieden geben?

Erstellt am: 29.03.2022
Kaufdatum: 28.03.2022

Brachiale Leuchtkraft

Super Leuchtkraft, wenn man sie korrekt ausrichtet.
Kleines Manko - Zur Montage fehlt eine Schlüsselweite.
Der Blinker verdreht sich beim festziehen.

Erstellt am: 06.03.2022
Kaufdatum: 21.07.2021

Mini Blinker

Diesen Blinker verwende ich schon lange. Kleiner und unauffälliger geht´s kaum! Sie sind haltbar und auch TÜV-konform.

Erstellt am: 06.07.2021
Kaufdatum: 28.06.2021

Sehr schöner, sehr heller und gut verarbeiteter Blinker

Habe diesen Blinker letzte Woche bestellt und gestern verbaut. Ich war und bin von der Baugröße echt begeistert. Dieser Blinker hat die Bezeichnugn MINI wortwörtlich verdient
Viele haben hier den Kabelquerschnitt bemängelt. Ich finde dieser ist ok. Ja die Kabel sind dünn, aber es ist noch eine weitere Isolierung drüber, sodass ich mir da keine Gedanken mache.
Bzgl. der Helligkeit kann ich nur eins sagen. Habe noch keine helleren gesehen. Wenn man direkt in die Blink-LED blickt und dann wo anders hin, hat man einen weißen Punkt im Blickfeld :-P
Ich kann die Blinker wirklich nur empfehlen. Optisch schön verarbeitet, super klein, sieht man erst beim zweiten oder dritten Blick und extrem hell. So sollls sein.
Ich hoffe, dass ich lange Freude an den Blinkern habe =)

Erstellt am: 15.04.2021
Kaufdatum: 08.04.2021

Mini Blinker

Ich bin begeistert, super unauffällig und mega Leuchtkraft

Erstellt am: 03.04.2021
Kaufdatum: 21.09.2020
Bewertung schreiben