×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Moto-Detail Beintasche

Bewertung: 4.28 von 5 7

4.28 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 21.05.2019 20:33 Uhr

Good bag with some issue

My bag has slightly different design (maybe it was previous version). I loved this bag so much. Pretty comfortable and has enough water resistance. But zipper of big pocket is broken after a year of not hard usage (weekend rides). And seems there is no way to replace it. I would buy this bag again if producer will use better quality zippers. (YKK ?)

Bewertet von:

Kommentar:

Dear Krill, we are quite sorry that the zipper of your bag is broken - please send the bag back to us, we will look for a solution. With best regards Your Louis team

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 07.05.2019 11:44 Uhr

Kaufdatum:
27.04.2019

angenehm zu tragen

Die Beintasche ist angenehm zu tragen, jedoch machte das Vorgängermodell einen solideren Eindruck. Die Befestigungsgurte und Verschlüsse sind schmaler und wirken nicht mehr so stabil. Insgesamt ist die Tasche etwas flacher geworden. Das macht zwar zum Fahren Sinn, aber es passt halt auch nicht so viel rein.(Sollte es ja eigentlich auch nicht...)
Insgesamt ist es aber eine schöne und praktische Tasche.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 22.02.2019 11:44 Uhr

Kaufdatum:
14.02.2019

Nicht für die Ewigkeit

Die Tasche selbst ist gut und ausreichen groß, der Reißverschluss macht allerdings keinen wertigen Eindruck und wird wahrscheinlich nicht lange halten.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bislang hatten wir keine auffälligen Retouren bei diesem Artikel, sodass davon auszugehen ist, dass der Reißverschluß den auftretenden Belastungen bei sachgemäßer Bedienung problemlos standhält. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 16.09.2018 19:13 Uhr

Kaufdatum:
02.05.2018

Tolle Tasche

Habe mir die Beintasche im Angebot gekauft, als Alternative zu einem Tankrucksack. Und ich bin Begeistert. Die Tasche ist klein, fällt kaum auf und stört überhaupt nicht bei der Fahrt. Und doch passt alles rein - Schlüsselbund, Brieftasche, Handy, Taschentücher. Die Reißverschlüsse machen einen sicheren Eindruck und lassen sich trotzdem leicht und ohne zu verklemmen öffnen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 07.05.2018 08:04 Uhr

Kaufdatum:
26.04.2018

gute Beintasche

Gute Tasche für div. Kleinkram den man so dabei hat und nirgends sonst unterbringen kann. Sitzt absolut störungsfrei am Bein. Habe mir gleich eine zweit für mich gekauft da die erste für meine Frau war.

Bewertet von: