Produktbewertung für Moto-Detail Gepäcksystem, universal

61 Bewertungen

Gepäcktaschensystem

Super System. Leider wird kein passender Abstandhalter dazu angeboten.

Erstellt am: 08.02.2021
Kaufdatum: 29.01.2021

qualité au rdv et prix contenu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tout simplement parfait! Qualité de la conception, notamment des fixations. Qualité de la fabrication et des matériaux utilisés. Le tout a un prix très correct. Je recommande cet ensemble très fortement. Il fait le job aussi bien que des produits de marque de renom vendus beaucoup plus chers. Je ne juge pas la résistance dans le temps car l'achat est trop récent, mais il semble bien que ça ne posera pas de problème.

Erstellt am: 24.11.2020
Kaufdatum: 26.06.2020

Ottimo articolo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Molto capienti e flessibili secondo le necessità, un po' scomoda da montare la copertura antipioggia ma per il resto sono eccezionali

Erstellt am: 12.10.2020
Kaufdatum: 08.07.2020

Very good quality for the price. Only approved for 100 kmh

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very good quality for the money!
A safe Buy.
Only minor not that important for me bad things: only approved for 100 KM/H (did not fall off when I went 260) but maybe that was luck who knows :D

Not waterproff, but does come with some plastic bags to put over if it rains. But would be nice if one did not have to deal with the Hasle of putting plastic bags over the bags :-)
Still very nice bags especially for the money!

Can see other brands are twice as expensive. I seriosly doubt They are twice as good :-)

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum:

Super rapport qualité/prix

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Monté sur un TL1000S. La qualité a l air bien présente. Je regrette l ouverture du rollbag (trop petite) ça ne permet pas de le remplir facilement. Et son volume en général. J aurai aimé plus grand. Sinon les sacoches sont super

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 12.07.2020
Bewertung schreiben