Produktbewertung für Moto-Detail Gepäcksystem, universal

58 Bewertungen

Very good quality for the price. Only approved for 100 kmh

Very good quality for the money!
A safe Buy.
Only minor not that important for me bad things: only approved for 100 KM/H (did not fall off when I went 260) but maybe that was luck who knows :D

Not waterproff, but does come with some plastic bags to put over if it rains. But would be nice if one did not have to deal with the Hasle of putting plastic bags over the bags :-)
Still very nice bags especially for the money!

Can see other brands are twice as expensive. I seriosly doubt They are twice as good :-)

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum:

Super rapport qualité/prix

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Monté sur un TL1000S. La qualité a l air bien présente. Je regrette l ouverture du rollbag (trop petite) ça ne permet pas de le remplir facilement. Et son volume en général. J aurai aimé plus grand. Sinon les sacoches sont super

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 12.07.2020

Kaufempfehlung!

Ein Top Preis-Leistungsverhältniss und jede Menge Platz in den Set.
War sehr positiv überrascht über die gute Verarbeitung der Taschen, keine loser Faden oder ne unsauber gearbeitete Naht, auch die Reißverschlüsse laufen sehr sauber.
Das Design ist modern, neutral und passt zu jeder Maschine.
Das einschieben der Verstärkungsböden ist anfangs bisl fummelig, aber auch nicht wirklich ein Problem, außerdem macht man das nur einmal.
Wenn es jetzt noch einen passenden Tankrucksack mit Quick-Lock System von der Serie geben würde, wäre es perfekt und man hätte eine stimmige Optik zu einen wirklich fairen Preis. Aber vielleicht kommt da noch was?!?!

Erstellt am: 23.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Actually bought two sets of these, these are exceptional high quality soft duffel and panniers.
Fabric appears robust as does all stitching. All come with their own rain cover, carry straps and integral carry handles.
Amazing how much each pannier could take as tested placing my XXL helmet into one. Accommodated the helmet no issues.
Everything you need to attach to the bike is included as these are throw over. The panniers although very spacious are vertically quite shallow so sit quite high on my bike. I therefore am not at all concerned they will pendulum into the wheel.
The duffel is easily attached to the panniers with the supplied webbing straps and could be placed on a top box platform and strapped down or on the passenger seat.
I am confident these will be of value for multiple years.
All round excellent, great value would recommend.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 24.06.2020

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich habe das Set letztes Jahr im Angebot gekauft und bei dem Preis kann man nicht meckern.
Inzwischen habe ich zwei Touren nach Skandinavien absolviert und hatte ausreichend Stauraum. Auch Regen hat den Taschen (und dem Inhalt) überhaupt nichts ausgemacht. Den Regenschutz hatte ich noch nicht einmal rübergezogen, das Material der Taschen ist bereits dicht genug.
Die negativen Bewertungen wegen der Aussteifungen und der Befestigungsmöglichkeiten kann ich nicht nachvollziehen. Bei mir hat alles super gepasst.

Erstellt am: 24.04.2020
Kaufdatum: 11.05.2019
Bewertung schreiben