×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Moto-Detail Rucksack *Casual*

Bewertung: 3.66 von 5 12

3.66 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 11.06.2019 19:50 Uhr

Kaufdatum:
09.05.2019

Canvas Rucksack

sehr schöner Canvas Rucksack.Problem der untere Leibgurt ist viel zu kurz , Verlängerung war am Ende, habe den Sack deswegen zurückgegeben. Habe eine normale Figur . Schade

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 12.04.2019 15:29 Uhr

Kaufdatum:
12.03.2019

Sehr bequemer Rucksack für einen klasse Preis

Ich habe mir den Rucksack gekauft, damit ich auch unterwegs mal einen Helm verstauen kann.

Der Rucksack sieht optisch wirklich schön aus und bietet viele Fächer für Stauraum. Unter anderem ein Handyfach, an das man sehr schnell heran kommt, einen Gummizug, an dem Jacken o.ä. befestigt werden können. Ein Fach für einen Laptop und kleine Fächer für Schlüssel, Gelbeutel etc.
Die Tasche kann durch einen Reißverschluss an der Seite erweitert werden.
Außerdem kann man durch einen kleinen Reisßverschluss am Boden einen Helmsack herausnehmen, der sich praktisch am Rucksack befestigen lässt.

Auch für Frau eine sehr bequeme Passform, auf jeden Fall alltagstauglich.

Das Einzige was mich etwas stört, ist dass zwar ein Regeschutz vorhanden ist, dieser allerdings etwas blöd angebracht ist. Der Regenschutz befindet sich in einer kleinen Tasche am Boden des Rucksacks, welche bei Nichtgebrauch den Stauraum der Tasche beeinträchtigt. Somit kann keine gerade Fläche sichergestellt werden.

Das ist allerdings Kritik auf hohem Niveau, da der Rucksack preislich absolut in Ordnung ist.
Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 18.03.2019 12:05 Uhr

Kaufdatum:
05.03.2019

Guter großer Rucksack

Rucksack ist groß passt viel rein mit integriertem Helmnetz und Schutzhaube
Trägt sich angenehm.

Was bei meinen negativ ist sind die Reißverschlüsse die Hacken schon sehr vorallem der wo man den Rucksack vergrößert. Hab nun etwas Silikonspray verwendet vieleicht wird es besser. Darum ein Punkt Abzug.

LG

Roland

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 17.01.2019 11:21 Uhr

Kaufdatum:
01.06.2018

A.lange

Sehr schöner Rucksack, den ich jeden Tag nutze. Leider ist gestern zum 2. Die Steckverbindung vom Bauchgurt kaputt gegangen, als ich dien Gurt fest ziehen wollte.1x konnte ich den Rucksack schon Tauschen können, da ist die Steckverbindung nach 3 Wochen auseinander gefallen.
Aber im großen und ganzen super Allzweckrucksack.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Andreas, wir bedauern, das die Gurtverbindung nicht gehalten hat, senden Sie uns den Rucksack bitte zur Überprüfung ein. Die Retoure ist kostenfrei, wenn Sie einen Rücksendeaufkleber aus unserem Onlineshop ausdrucken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 31.08.2018 14:53 Uhr

Kaufdatum:
26.06.2018

Solider Rucksack mit einigen Fehlern

Ich fahre regelmäßig mit Motorrad zur Arbeit und zurück - sind ca. 60km Fahrt jeden Tag. Rucksack gekauft da ich im Büro arbeite und Hemd, Hose, usw transportieren kann. Gelegentlich auch paar Einkäuft bei Lidl oder Aldi.

Positiv:

+ Mit Erweiterung (Reißverschluss rundherum öffnen) relativ viel Platz
+ Angenehmer Sitz mit guten Möglichkeiten den Rucksack stramm zu befestigen
+ Gut verarbeitet - wirkt sehr wertig
+ Gute Möglichkeiten Dinge zu verstauen

Negativ

- Bei Geschwindigkeiten ab 80 km/h merkt man deutlich das der Rucksack nicht windschnittig ist und deutlich 'zieht', ganz besonders deutlich wenn der Rucksack mit dem Rundherum Reißverschluss erweitert wurde - bei schon leichtem Seitenwind sehr unangenehm in Schräglage zu fahren
- Der Zipper zum erweitern des Volumens ist sehr ungünstig angebracht (unten links wenn geschlossen) und flattert im Wind - schmerzt zwar nicht, ist aber teils sehr nervig
Der Bauch und Brustgurt sind zwar gut angebracht, aber auch hier kann es ab und an mal zum flattern kommen - relativ hakelig zu lösen beim Fahren.

Benutze den Rucksack nur noch wenn ich in der Stadt fahre. Für alle anderen Fahrten inkl. Arbeitsweg habe ich mir einen No-Drag Rucksack gekauft

Bewertet von: