Produktbewertung für Moto-Detail Satteltaschen

32 Bewertungen

Guter Preis

Guter Preis. Hatte mir die Satteltaschen für meine Burgmann gekauft als sie im Angebot waren für 49.90 € hatte bis jetzt 2 längere Touren mit und bin zufrieden

Erstellt am: 05.07.2020
Kaufdatum: 10.06.2020

Satteltaschen

Passen hervorragend an meine BMW F 650 Bauj. 1996

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

Kawasaki Z800 mit Akrapovic Slip On

Liebes Louis Team, leider ist diese Kombination alles andere als gut. Die Tasche hat bei mir noch keine 10km überlebt. Der Auspuff brannte ein ca.10cm großes Loch in die Tasche. Sämtlicher Inhalt (Kleidung und Zubehör) brannte komplett weg und tropfte stetig auf den Auspuff. Zum Glück ist mir das vor der Auffahrt zur Autobahn passiert, als ich noch einmal die Gurte kontrollieren wollte. Die Punkte vergebe ich trotzdem, weil ich denke, dass die Qualität der Taschen dem Preis entsprechend sind. Ich würde mich freuen, wenn es eine Kulanzlösung Ihrerseits geben könnte. Der freundliche Verkaufsberater in der Filiale in Koblenz, versicherte mir, dass es keine Schwierigkeiten an der Z800 geben könnte. Mit freundlichen Grüßen Karsten Lickenbröker

Kommentar
Hallo Herr Lickenbröker, wir weisen in der Montageanleitung zu den Taschen ausdrücklich darauf hin, dass der Nutzer bei der Montage am Motorrad auf ausreichenden Abstand zum Auspuff achten muß. Daher liegt hier Eigenverschulden vor und wir können die Reklamation leider nicht anerkennen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 29.05.2020

Gutes Produkt

Gutes Produkt .Macht einen stabilen Eindruck. Aber leider für meine F 800 Gt nicht geeignet da der Auspuff zu weit oben liegt. Schade

Erstellt am: 20.09.2019
Kaufdatum: 12.09.2019

Wensing

habe mir die Packtaschen für meine GSX 1400 bestellt..... schnelles und unkompliziertes Anbringung und guter Sitz der Taschen , sie sehen gut aus und vom Stauraum genug Platz für Wochenendtouren

Erstellt am: 29.08.2019
Kaufdatum: 20.08.2019
Bewertung schreiben