Produktbewertung für Moto-Detail Satteltaschen

68 Bewertungen

Super Preis Leistungsverhältnis

Habe die Taschen für meine CB 750 gekauft. Passt wie angegossen. Für ein langes Wochenende völlig ausreichend. "Durfte" die Taschen auch bei einer 2 Stündigen Regenfahrt testen.( Es hat geschüttet wie aus Eimern) Da kam dann doch etwas Wasser durch, hatte aber vorsichtshalber die Innentaschen nochmal in Plastiktüten eingepackt, die Klamotten blieben trocken. Leichter Regen wird aber ohne Probleme abgehalten. FAZIT:
Ich würde sie wieder kaufen.

Erstellt am: 08.09.2020
Kaufdatum: 18.03.2019

kawasaki zzr600

Ik heb ze gekocht voor de vakantie naar Duitsland. Ik wilde een mooie set koffers die te vergroten zijn voor extra ruimte voor een niet te hoge prijs.
Ik ben zeer tevreden met deze koffers. Ze passen mooi en kunnen goed vast worden gezet. Bagage bleef mooi droog in de waterdichte binnen tassen.
Je merkt er niet veel van achterop. In de gebruiksaanwijzing wordt aangegeven niet harder te rijden als 120km/u. Dat heb ik ook niet gedaan.
Deze koffers gaan nog vaak gebruikt worden!

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum: 17.08.2020

Bob Northern Ireland

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Arrived on time well packaged used them on a weekend trip to Galway where it rained non stop on arrival all my clothes were perfectly dry great well made product would highly recommend

Erstellt am: 19.08.2020
Kaufdatum: 30.07.2020

Elles font le taf

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

15 jours de vacances à deux et elles ont tenu le coup.
La fermeture éclair est un peu vrillée mais fonctionne toujours.
Pas forcément faciles à ouvrir et fermer en l'absence d'ecarteurs, elles nous ont accompagné pour un prix correct.
En promo en ce moment, vous pouvez y aller !

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

Très déçu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mon premier shoe ...et sans doute le dernier.
Même si Louis moto a assuré un max pour échanger ce casque XL trop grand en taille L ...trop petit.
Mal à la tête, j'ai du tasser la protection pour que cela soit portable.
Aération inopérante lorsque la visière est ouverte, bruyant, caoutchouc de fermeture qui s'en va : je m'attendais à mieux pour un casque premium.
Le rapport qualité prix n'est pas à la hauteur.
Louis moto a été réactif pour l'échange de taille : chapeau !

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 01.02.2020
Bewertung schreiben