Produktbewertung für Moto-Detail Speedbag mit Rucksack-System

13 Bewertungen

schlechte Haltbarkeit der Plastikschnallen

An und für sich ist es ein praktischer Speedback und das Rucksacksystem passt gut. Leider sind die Schnallen jedoch aus Plastik und schon nach kurzer Zeit ist die Plastikschnalle beim Hüftgurt kaputt gegangen. Das ist sehr sehr ärgerlich, denn ohne intakten Hüftgurt lässt sich der Rucksack beim Fahren nicht mehr am Körper fixieren. Das gilt auch generell für die Plastikteile, denn selbst wenn man die Gurte (Hüft/Brust/Länge) anzurrt, so lockern sie sich von alleine gleich wieder. Wirklich sehr ärgerlich, beim Fahren möchte man nicht an einen immer lockerer werdenden Rucksack denken müssen. :(

Kommentar
Hallo Tanja,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.01.2021
Kaufdatum: 25.07.2019

Moto-Detail Speedbag mit Rucksack-System

Mein Sohn fährt einen Rennhobel und brauchte Staumöglichkeit. Passt trotzt Höcker im Rennanzug.

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 01.04.2020

Robust und langlebig

Ich habe den Rucksack vor ca. drei Jahren im Sale gekauft und er ist seither mein ständiger Begleiter.
Die Größe ist oprimal für Motorradtrips von 3-4 Tagen. Ich benutze Ihn mittlerweile aber auch für Flugreisen als Handgepäck.
Das Material ist relative schwer, aber dafür ziemlich robust und absolut wasserdicht. (Getestet bei mehreren Stunden Dauerregen in Spanien.)

Absolute Empfehlung meinerseits.

Erstellt am: 06.01.2020
Kaufdatum:

Gerne genutzt aber zu schnell kaputt.

Ich hab mir den Rucksack im Sale für circa 45€ gekauft,weil ich einen Wasserdichten Rucksack gebraucht hab für längere Touren und Tägliches Fahren wo genug reinpasst.
Hab ihn auch extrem gerne genommen und hat auch immer dicht gehalten selbst nach langer Fahrt im Stark-Regen. Selbst mit einem kleinen Loch als er mal runtergefallen ist hielt er mehr als Dicht.
Jetzt ist leider an einer Stelle ein riss aufgetaucht, was ihn wahrscheinlich obsolet macht und ich ihn für das was er war nicht mehr benutzen kann. Für den Preis bei Täglicher normaler und fürsorglicher Nutzung nicht nach einem halben Jahr, wenn überhaupt, passieren sollte.
Es kann aber auch sein das es ein Einzefall war und ich trotzdem mal um Rat bei dem Kundendienst bitten werde.

Kommentar
Hallo Herr Rottmann,

wenn glaubhaft ist, dass das Speedbag aufgrund einer Materialschwäche und nicht aufgrund eines Anwendungsfehler undicht geworden ist, senden Sie es bitte zur Reklamation an uns zurück, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.02.2019
Kaufdatum:

Guter Rucksack

Alles top

Erstellt am: 24.12.2018
Kaufdatum: 05.07.2017
Bewertung schreiben