Produktbewertung für Moto-Detail Trekkingrolle


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 01.10.2019 20:17 Uhr

Kaufdatum:
18.09.2019

Preis-/Leistung stimmt!

Nach einigen Versuchen mit hübschern, aber nicht wasserdichten Taschen, bin ich bei dieser Tasche gelandet. Die Verarbeitung ist okay, die Größe ausreichend für ein langes Wochenende, das Kompressionsventil sehr praktisch. Bis jetzt bin ich zufrieden.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 20.08.2019 12:31 Uhr

Kaufdatum:
01.09.2018

empfindlich

Schon nach der erste Urlaubsreise sind zwei Löcher in das Gewebe gescheuert. Ich hatte die Rolle auf dem hepco-becker-sportrack mit zwei Spanngummis gesichert.

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Rahmen der 2 Jährigen Gewährleistung können Sie das Produkt zur Überprüfung in Ihre örtliche Filiale bringen. Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.08.2019 21:27 Uhr

Kaufdatum:
12.07.2019

Empfehlenswert Gepäckrolle

Habe die Gepäckrolle im Urlaub testen können, 4Stunden im Dauerregen unterwegs gewesen alles trocken, mit den 2 Gurten hält die Rolle sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 23.07.2019 20:35 Uhr

Kaufdatum:
11.07.2019

Top!

Sehr gut verarbeitet, top Qualität. Ordentlich Stauraum.
Super praktisch und dank des Ventils einfach zu Händeln.
Habe mir zur Sicherheit die Rokstraps Spanngurte dazu bestellt, aber bereits
mit den mitgelieferten (2 Gurten) hatte ich die Rolle schon bombenfest auf meiner
XJ 6 befestigt.
Absolute Kaufempfehlung!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 17.07.2019 13:08 Uhr

Kaufdatum:
03.05.2019

Kann ich leider nicht empfehlen

Habe mir die Rolle für meine Honda CB 650F gekauft.
Die Tasche ist soweit gut verarbeitet und würde wahrscheinlich auch dicht halten.
Weswegen ich von dieser Tasche abrate ist das hier nur 2 Gurte dabei sind und an der Rolle nur 2 befestigungspunkte.
Ich hatte die Rolle nur für 1 Tour genutzt hatte glück das diese nicht abgefallen ist da ich nur 2 gurte hatte und die noch dazu nicht so lang waren konnte ich bei mir die Tasche nicht optimal fixieren.

Dann lieber mehr geld in die Hand nehmen und eine tasche mit 4 Befestigungspunkten und Gurten kaufe.

Bewertet von: