Produktbewertung für Moto-Detail Trekkingrolle


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.08.2019 21:27 Uhr

Kaufdatum:
12.07.2019

Empfehlenswert Gepäckrolle

Habe die Gepäckrolle im Urlaub testen können, 4Stunden im Dauerregen unterwegs gewesen alles trocken, mit den 2 Gurten hält die Rolle sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 23.07.2019 20:35 Uhr

Kaufdatum:
11.07.2019

Top!

Sehr gut verarbeitet, top Qualität. Ordentlich Stauraum.
Super praktisch und dank des Ventils einfach zu Händeln.
Habe mir zur Sicherheit die Rokstraps Spanngurte dazu bestellt, aber bereits
mit den mitgelieferten (2 Gurten) hatte ich die Rolle schon bombenfest auf meiner
XJ 6 befestigt.
Absolute Kaufempfehlung!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.06.2019 15:12 Uhr

Kaufdatum:
12.05.2019

Trekkingrolle

Schnelle Lieferung wie gewohnt. Sehr gut verarbeitete Trekkingrolle, die am Anfang etwas stark riecht, doch mit ein bisschen Fantasie bekommt man das sofort in den Griff. Die Rolle (incl. Gurte) hält was sie verspricht und ist absolut dicht. Überlege mir schon, ob ich mir die größere Rolle nicht auch noch zulegen werde.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 19.05.2019 10:30 Uhr

Kaufdatum:
01.05.2015

Super Gepäckrolle!

Habe die 50 Liter Gepäckrolle seit drei oder vier Jahren im Einsatz (Das angegebene Kaufdatum stimmt nicht, weiß aber nicht mehr genau, wann ich sie gekauft habe). Sie hat in den Jahren Fahrten bei starkem Dauerrregen und Fahrten bei großer Hitze klag- und vorallem schadlos hingenommen, ist ein unkomplizierter, treuer und zuverlässiger Begleiter geworden.
Ganz besonder hervorheben möchte ich das Ventil! Die Gepäckrolle lässt sich spielend leicht komprimieren, weil die mit eingepackte Luft darüber entweichen kann, super Sache (nach dem Komprimieren Ventil zudrehen nicht vergessen)!
Zur mehrfach bemängelten Länge der Zurrgurte kann ich nichts sagen, die wandern bei mir ungesehen in die "Dinge die ich nicht brauche aber nicht wegwerfen mag-Kiste" verwende seit Jahren ausschließlich Rokstraps und sitze, während andere noch verzurren, bei 'ner Tasse Kaffe und frage schmunzelnd "zurrst du noch oder Rokst du schon".
Die Rolle hat wirklich eine super Qualität, sieht nach mehreren Jahren noch aus wie neu und ist nach wie vor 100 % dicht. Klare Kaufempfehlung von mir!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.05.2019 15:55 Uhr

Kaufdatum:
15.01.2019

Top und praktisch

Ich habe die Tasche auf meiner Tour mitgenommen. Sie ist praktisch und passt genug darein. Sie wackelt während des Fahrt nicht und ist 100 % wasserdicht.
Ich bin absolut zufrieden mit der Tasche und würde sie noch mal kaufen. Wirklich empfehlenswert!

Bewertet von: