Produktbewertung für motogadget motoscope tiny mst Speedster

6 Bewertungen

Einfach cool!

Habe das Tiny mit dem schwarzen Bullitt-Becher an einer schwarzen W800 installiert. Hat eine Weile gedauert, bis die Belegung von Kabelbaum und Tacho abgeglichen waren, aber nun funktioniert es tadellos!
Sehr schönes Teil!
Einziger Nachteil: es gibt keine gelbe LED für den Tankfüllstand. Aber damit lässt es sich leben, gab es früher ja auch nicht.

Erstellt am: 15.01.2021
Kaufdatum: 11.04.2020

Mini Taco

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good quality. Very easy to install. Only two minor points:
1. Cable for the sensor could doo with an extra 30-50 cm, so that it can easily be routed from the rear wheel. I had to extend my cable, again easily done especially as there is no polarity requirement for the sensor.
2. The button for the settings could be better with a "mushroom top" for more "positive feel".
Adjustment takes a bit of getting used to but on the third try I got the hang of it and then no problems.
Just one question: The advert says that the taco is 100% waterproof, but it mentions nothing about the pushbutton. I have assumed it is, time will tell.

Erstellt am: 15.03.2018
Kaufdatum: 08.03.2018

Mein Lieblingstacho

Baue in meiner Freizeit Motorräder auf und um und hab jetzt schon das dritte Motogadget Motoscope Tiny MST Speedster verbaut und bin absolut begeistert von den Teilen. Super Optik ,sehr gute Verarbeitung und idiotensichere Einbauanleitung !

Erstellt am: 10.01.2017
Kaufdatum: 14.10.2016

Absolut geniales Instrument

Hallo,

ich habe mir dieses Instrument gekauft und an meine Harley verbauen lassen. Es funktioniert wunderbar und ich kann alles bestens erkennen.
Das beste daran ist, dass es einfach Hammer aussieht und ich möchte es nicht mehr missen oder ein anderes verbauen.

Wer also ein ansprechendes, wirklich gut funktionierendes uns super aussehendes Instrument haben möchte und zugleich auch noch die Optik seines Motorrads aufwerten will, macht mit diesem Teil alles richtig.

Erstellt am: 18.10.2016
Kaufdatum: 16.04.2016

Qualität nicht ganz wie erwartet

Habe den Tacho vor etwa über einem Jahr für mein Umbauprojekt gekauft. Da es sich bis jetzt hingezogen hat, kam der Tacho letztes Wochenende bei der Probefahrt erstmals richtig zum Einsatz. Und leider muss ich sagen das die Abschlussscheibe von innen stark beschlägt.Für den aufgerufenen Preis sollte das meiner Meinung nach nicht passieren und ich hoffe das sich dafür auch jetzt noch eine Lösung finden lässt. Ansonsten ist der Tacho sehr wertig, gut verarbeitet und optisch ein absoluter hingucker. Die mitgelieferte Anleitung ist verständlich und der Anschluss hat auf Anhieb problemlos funktioniert.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte versuchen Sie einmal, das Instrument in trockener warmer Umgebung auszutrocknen. Beschlagen kommt meist durch Temperaturunterschiede zustande. Wenn das Beschlagen nicht abzustellen ist, senden Sie uns den Artikel bitte ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.10.2016
Kaufdatum: 23.07.2015
Bewertung schreiben