Produktbewertung für Spiegel glaslos mo.view flight

11 Bewertungen

Die schönsten!

Nach langem hin und her habe ich mich für diese Lenkerendenspiegel entschieden. Ja, sie sind hochpreisig, jedoch optisch ein absolutes Leckerbissen. Würde sie ohne zu überlegen wieder kaufen. Am linken Spiegel ist unten am Befestigungspunkt die Farbe leicht abgenutzt, sicherlich verursacht durch mein Handschuh. Das passiert.... da kann Louis nichts dazu... ein Stern Abzug gibt es, weil die Spiegel nicht mit Lenkergewichten verwendet werden können. Wenn Motogadget hier etwas auf den Markt bringt, wäre es perfekt... so hätte man auch mit den Handschuhen reichlich Abstand zum Spiegel, was die Farbe schonen würde.

Erstellt am: 16.07.2020
Kaufdatum: 08.06.2020

Fast Pefekt!

Die Spiegel sind optisch ein absolutes Highlight. Sie sind m. E. aktuell die schönsten, die es für Lenkerenden gibt, denn sie machen Fahrt für Fahrt jedes mal eine menge Spaß. Zum befestigen habe ich die originalen Lenkerenden von Motogadget verwendet. Da die Kombination mit Lenker-Gewichten nicht möglich ist, gibt es ein Punkt Abzug. Und der Preis... ja mit den Lenkerenden 260€ sind zwar knackig, ist es mit aber wert.

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 09.06.2020

Absolut tolle und optisch wunderschöne Spiegel

Habe mir diese tollen Spiegel für mein Motorrad zugelegt und bin jedes mal aufs neue begeistert. Ultra flach, geniale Optik, einwandfreie Sicht nach hinten. Absolutes muss für jeden der nicht immer diesen Einheitsbrei haben will. Allein die aufwendige Herstellung in Deutschland (youtube) überzeugt schon.

Erstellt am: 28.05.2020
Kaufdatum:

Kratzer

Die Spiegel sind optisch sehr gut. Allerdings habe ich nach noch nicht mal 1 Jahr an einem Spiegel viele kleine Micro Kratzer. Können nur beim Einstellen während der Fahrt kommen. Finde ich für den Preis nicht okay. Vor allem wenn man das Produkt so beschreibt oder bewirbt. "Danach wird sie durch eine aufwendige Plasmabeschichtung im Vakuum resistent gegen Oxidation, Korrossion und Kratzer gemacht."

Erstellt am: 25.05.2020
Kaufdatum: 19.09.2019

Optisch Top Aber....

Optisch ist der Spiegel echt super. Die Installation war auch problemlos. Was echt schade und auch wirklich enttäuschen ist, ist die Empfindlichkeit. Ich habe den Spiegel jetzt seit ca. 1000 Km drauf und gefühlt jedes Mal wenn ich aufs Bike steige fallen mir neue Kratzer auf der Spiegelfläche auf bei denen ich mir nicht erklären kann wo sie herkommen zumal ich die Spiegel nach oben installiert habe und so auch nicht zufällig dran kommen kann. Bei einem Preis von 99€ je Stück hätte ich da echt mehr erwartet. Kein anderer "richtiger" Spiegel der Welt ist so empfindlich. Wenn das so weitergeht kann ich mir zur Saison 2021 neue Spiegel kaufen.

Erstellt am: 24.05.2020
Kaufdatum: 15.02.2020
Bewertung schreiben