Produktbewertung für Motorradkarten-Set 2019 Deutschland & Alpenländer


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 27.05.2014 20:57 Uhr

Kaufdatum:
15.05.2014

kein Ortsregister

Scheinbar gute Karten was das Material betrifft und die Eintragungen.
Wie ich allerdings einen Ort in einer mir unbekannten Gegend ohne Ortsregister finden soll bleibt mir ein Rätsel.
Werde sie wohl zurückgeben.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 29.09.2013 14:43 Uhr

TOP Preis- Leistungsverhältnis

Für wenig Geld bekommt man sehr viel Karte. Auch ohne Kartenüberlappung reicht es bei dem Preis für die volle Punktzahl.
Die Symbole für Bikertreffs könnten zukünftig ruhig ein wenig kleiner ausfallen.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 27.07.2013 14:27 Uhr

Recht gut

Im Allgemeinen ein recht gutes Kartenset.

Fehler:
-keine Überschneidungen an den Rändern
-die Symbole für (teilweise fragliche bzw.nicht existente!) Bikertreffs stören,da sie wichtige Informationen zu Streckenverlauf verdecken!

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 27.05.2013 07:00 Uhr

Kaufdatum:
24.05.2013

Untauglich

Positiv:
-Material tauglich für den Einsatz auf dem Motorrad
-Abdeckung des gesamten deutschsprachigen Raumes

Negativ
-keine Überlappungen, ich wohne zufällig in der Nähe eines Kartenschnittes und müsste gerade in meiner bevorzugten Gegend immer mit 2 Karten hantieren, teils sogar mit Vorder und Rückseite, teilweise vermeidbar, wenn es kleinere Überlappungen gäbe
-Fehler: direkt auf den ersten Blick ist mir ein Fehler aufgefallen, das Dorf bei Wuppertal heißt Herzkamp und nicht Herrkamp, dort bin ich fünfmal die Woche und sollte das wissen.
-Symbole für Bikertreffpunkte verdecken wichtige Informationen, die Symbole sind viel zu groß und auffällig und man kann sich in größeren Arealen nicht orientieren, sowohl Straßenverläufe als auch Ortsnamen sind dadurch nicht mehr lesbar, schöne Idee, aber bei dem Maßstab nicht praktikabel

Alles in allem ein guter Ansatz, aber für mich nicht zu gebrauchen. Ich werde die Karten zurückschicken und mich nach anderem Kartenwerk umschauen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.04.2013 21:26 Uhr

Kaufdatum:
01.05.2012

Top Karten für Camper

Ich kann diese Karten zu 100 % weiter empfehlen.
War mit ihnen in Süddeutschland, Schweiz, Österreich und Lichtenstein unterwegs. Keine Fehler gefunden alles wie beschrieben.

Sehr gut finde ich den Maßstab 1:300000

UND mein persönliches Highlight:

Es sind überall wunderbar Campingplätze eingezeichnet, die auch alle (18 in Österreich, Schweiz und Norditalien getestet) existieren!
Das ist eine tolle Sache die ich bei anderen Karten oft vermisse.

Bewertet von: