Produktbewertung für MRA Customshield Windschutzscheibe inkl. Haltesatz, rauchgrau

8 Bewertungen

???

Ware wie beschrieben. Anbringung sehr einfach. Passt sich der Optik des Bikes an. Test bei längerer Fahrt mit hoher Geschwindigkeit muss noch erfolgen. Aber ich kann jetzt endlich meine braincap tragen ohne wegzufliegen. Passt.

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 08.06.2020

Nicht passend für eine BMW R1100R

Die Scheibe wird für eine BMW R1100R angeboten.
Leider passt die Befestigung mittels Rohrschellen nicht an diese BMW.
Die hat zwei Gusslenkerhälften die direkt an der oberen Gabelbrücke befestigt werden.
Die mitgelieferten Befestigungsteile passen nicht.
Deshalb wird die Scheibe wieder zurückgeschickt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es ist bei dem Artikel ein Hinweis hinterlegt, dass der Haltesatz nur an die Version mit Rohrlenker passt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.05.2020
Kaufdatum: 12.05.2020

Bulle moto suzuki intruder vl250

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Article de bonne qualité , conforme à la description. Facile à placer et convient parfaitement . Parfait! Je suis heureux d'acheter chez LOUIS.

Erstellt am: 17.06.2019
Kaufdatum: 04.06.2019

Bon matériel !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Trés belle finition, matériel de qualité et montage facile.
Je l'ai monté sur mon FXDR Harley et cela lui donne une bonne tête.
La couleur est plutôt bronze que grise mais c'est encore mieux.
Bien emballé et livré en parfait état !
Merci

Erstellt am: 13.05.2019
Kaufdatum: 01.05.2019

Effektiver Windschutz mit Einschränkungen

Nach vielen Recherchen im Netz bestellte ich diese Scheibe für meine Moto Guzzi V7 ii Special, um mir ein bisschen Windschutz zu ermöglichen. Ich erwarb ide Scheibe im Rahmen einer 20 Euro Gutschein Aktion (danke Louis!), somit kostete mich die Scheibe knapp 80 Euro.
Es war mir schon im Vorfeld klar, dass es keine Scheibe gibt, die zu 100% alle meine Anforderungen, oder besser gesagt: Wünsche erfüllen würde. Dennoch muss ich sagen, dass ich mit dem Ergebnis zufrieden bin. Ich hatte versucht im Rahmen des Möglichen, die Scheibe zu einzustellen, dass der Fahrtwind von der Brust bis zu den Schultern abgehalten wird und auch darüber hinaus in etwa auch bis zur Höhe des Kinns. Wenn ich die Scheibe steiler stelle, wird's unangenehmer, und so blieb es bei der ersten Position.
Die Montage ging relativ flott, es liegen alle Teile bei, auch die ausführliche Montageanleitung trug dazu bei, dass die Scheibe innerhalb einer halben Stunde montiert war.
Die Scheibe ist wertig, ebenfalls die Befestigungsteile, so dass das Gesamtpaket mich überzeugt.
Man sollte sich darüber im Klaren sein, dass viele Faktoren eine Rolle spielen, ob das Endergebnis befriedigt oder nicht.. Hierzu zählen: Maschine, Befestigungsmöglichkeiten, der Helm, die Größe und Position des Fahrers, gefahrene Geschwindigkeit usw., somit kann natürlich kein eindeutiges Urteil für jede Maschine gefällt werden. Ich bin aber der Meinung, dass es ein Versuch wert ist, wenn es einem ergeht wie es mir erging: ich wollte einfach ein bisschen Windschutz bei meinen Fahrten, das ist auch gegeben, wobei ich in der Regel keine Autobahnfahrten mache, und mein Tempo eher gemächlich ist (bis ca. 110 km/h), dafür entspricht diese Scheibe meinen Erwartungen.

Erstellt am: 03.05.2019
Kaufdatum: 15.04.2019
Bewertung schreiben