Produktbewertung für MRA Racingscheibe für Naked-Bikes mit Haltesatz und ABE

18 Bewertungen

Super Funktion

Die Scheibe ist gut zu montieren, kein Problem. Sehr wertige Verarbeitung. Die Probefahrt auf der Autobahn war verblüffend. Der Effekt ist extrem groß. Der Winddruck auf den Oberkörper wird massiv verringert so das normale gute Reisegeschwindigkeiten kein Problem mehr sind.

Erstellt am: 21.04.2021
Kaufdatum: 09.04.2021

MRA Racing Scheibe

Sehr schöne Scheibe.
Gute Verarbeitung!
Leider passte der haltesatz nicht an meinen Lenker 28,6mm.
Es war kein Platz am Lenker um den haltesatz vernünftig zu montieren.
Scheibe ging zurück.
Schade!

Erstellt am: 16.09.2020
Kaufdatum: 07.09.2020

Was kostet eine Mutter M5?

Ich kann im Moment noch keine Funktionsbewertung abgeben. Die Scheibe ist leider noch nicht an der Kawa montiert. Ich möchte in diesem Moment nur eine, zugegeben, provokative Frage stellen. Wie teuer ist eine Mutter M5????
Nach meiner Erfahrung weniger als 0,01 Eurocent.... wenn man entsprechende Mengen einkauft.
Jetzt zu meinem "kleinen Problem". Gestern habe ich bei Louis in Mannheim eine MRA Racingscheibe gekauft, die ich heute montieren wollte.
Ausgepackt, angefangen. Alles noch in meinem Büro. Bevor ich jedoch die Halter fertig an der Scheibe befestigen konnte stellte ich fest, dass eine Mutter M5 fehlte.
Na ja.....ist ja keine große Sache dachte ich. Irgendwo in meiner Wühlkiste gibt es vielleicht noch eine..... aber Pustekuchen.
Dann wo 1 (eine) Mutter herbekommen. Louis Mannheim.....ca. 15 km weit.
Also Baumarkt. 10 km weit.
Km, Zeit, Hitze ....... und dann kauf mal eine Mutter M5.
Wenn der Hersteller all diese Kosten tragen müsste (ich bin sicher nicht der einzige Konsument), wäre die Ware in Zukunft sicher vollständig.
Viele Grüße

Erstellt am: 11.08.2020
Kaufdatum: 10.08.2020

MRA screen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Quality screen and fitting kit easy to attach and adjust, not rode with it on yet but looks better than my last one.

Erstellt am: 03.03.2020
Kaufdatum: 21.02.2020

Racing Scheibe

Der Artikel kam gut verpackt an und ich wurde über den Sendungsverlauf per E-Mail informiert. Die Montage war eigentlich sehr einfach ich habe mir jedoch bei YouTube ein Video angesehen in der die einzelnen Schritte gezeigt worden da die Anleitung für Laien wie mich schon sehr kompliziert aus da hätte ich mir gewünscht dass eine Schritt für Schritt Anleitung hinzugefügt werden würde wie zum Beispiel bei einem Kleiderschrank. Aber heutzutage findet man bei YouTube eigentlich fast alles nun zu dem Artikel die Scheibe kam sehr gut verpackt an hat für den Preis eine sehr gute Qualität Alles in allem bin ich sehr zufrieden

Erstellt am: 07.10.2019
Kaufdatum: 29.09.2019
Bewertung schreiben