×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für MRA Roadshield Windschutzscheibe inkl. Haltesatz, klar oder rauchgrau

Bewertung: 4.07 von 5 14

4.07 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 13.08.2019 20:10 Uhr

Kaufdatum:
12.08.2019

Passt nicht an Honda CB 1100 EX

Bestellt für eine CB 1100 EX. Leider passt das Teil nicht. Die Haltestreben des beigelegten Haltesatzes sind zu kurz! Es wird dafür ein anderer Haltesatz mit längeren Streben benötigt (kleiner Tipp: Mal bei der Konkurrenz von Polo nachsehen . Dort gibt es den entsprechenden Haltersatz....). So muss nun wieder alles verpackt und zurück geschickt werden , ärgerlich.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Andreas vielen Dank für Ihre Artikelbewertung . Für die genannte Scheibe hätten Sie den unter passende Artikel hinterlegten Haltesatz mit der Bestellnummer 10012396 benötigt. Wir werden werden einmal prüfen ob wir es besser hinterlegen können . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.07.2019 19:58 Uhr

Kaufdatum:
08.07.2019

Guter Windschutz mit ABE

Ich habe 2 Scheiben zur Wahl bestellt die Runde und die Eckige, sehr schnell geliefert. Eine für gut befunden und verbaut. Die 2te in die Filiale nach Lübeck gebracht. Ich konnte die eine Scheibe dort vor Ort bezahlen und die andere ohne Probleme zurück geben. Somit 100 Punkte.
Leider lag der Scheibe nicht die aktuelle ABE bei, somit keine ABE für mein Moped. Nach einem kurzen nettem Gespräch mit der Technik in HL wird diese aber nachgeschickt.
Dann hab ich auch die ABE für die Indian Scout Bobber.
Zur Scheibe im Gebrauch kann ich nur sagen: echt klasse!
Individuelle Anpassung möglich, sie nimmt den Druck auf den Oberkörper, so das nur der Helm im Wind bleibt.
Für meinen Bedarf genau richtig.
Dezent und formschön ;))

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 01.06.2019 22:44 Uhr

Kaufdatum:
18.05.2019

Jens Fock

Die Scheibe ist super sie nimmt den Druck vom Oberkörper so das man bequem auch mal schnellere Autobahnetappen fahren kann . Schneller Einbau. Habe die Scheibe an eine Triumph Thunderbird Baujahr 2013 gebaut .Passt gut.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 11.03.2019 11:58 Uhr

Kaufdatum:
02.03.2019

Windschild für Low Rider S

Das Windschild soll angeblich auch für Harley Low Rider S ( Bj.16/17 ) passen.
Passt aber nicht !!!
Die Lenkerschellen vom Montagesatz haben 25 mm Durchmesser, der Lenker der Low Rider S hat aber original einen Durchmesser von 32 mm (???).
l.Gr. Günter

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Günter, Sie haben Recht, die Low Rider S hat original eine Fat Bar, wir listen den Artikel für das Modell aus. Gern nehmen wir die Ware zur Gutschrift zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 12.05.2018 23:29 Uhr

Sehr gute Verarbeitung

Hatte diese Scheibe gekauft, weil die vorherige Scheibe nicht die besten Halterungen hatte und sich immer wieder im Fahrtwind verstellte. Aber nicht mit dieser. Hier ist die Aufnahme aus bestem Kunststoff und sehr leicht und schnell zu montieren. Kein Verstellen, auch nicht bei höherem Tempo. Es ist nicht das größte Format, weshalb Verwirbelungen am Helm spürbar bleiben, aber der Druck vom Oberkörper genommen wird. Montiert wurde sie an meiner Triumph America Bj 2013, wo sie sich passend einfügt. Verarbeitung und Aussehen 5 Sterne.

Bewertet von: