Produktbewertung für MRA Roadshield Windschutzscheibe inkl. Haltesatz, klar oder rauchgrau

16 Bewertungen

Top Qualität

Tolle Verarbeitung, leichte Montage. Habe die Scheibe für eine 1998er Honda SLR 650 gekauft. Passt super, guter Windschutz, hält bombenfest. Alles bestens!

Erstellt am: 30.05.2020
Kaufdatum: 05.05.2020

Passt!

Nachden ich in einem Test gelesen hatte, dass die kleine Scheibe den Winddruck von dem Oberkörper fernhält, habe ich diese Scheibe bestellt. Ich habe aber mehrmals die Position anpassen müssen, damit sie auch genau diese Funktion erfüllt. An einer Harley Sportster tief und weit nach vorn. Die Windgeräusche ändern sie dadurch aber nicht. Ich habe die Scheibe weiter empfohlen und wurde sofort bei Euch bestellt.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 03.07.2019

Sieht gut aus …

Die Montage war etwas fummelig. Man muss erstmal probieren, wo und vor allem wie rum die Lenker-Manschetten am besten passen. Ich habe das Schild auf einer Bonneville T120 montiert. Lenker ist original, aber mit 3 cm Erhöhung. Habe schließlich die Manschetten so gedreht, dass die Haltestangen unterm Lenker sitzen; das gab dann einen rechten Winkel zur Scheibe, die parallel zur Gabelneigung sein sollte. Diese Haltestangen sind zunächst an der Scheibe zu montieren, dabei muss man u.a. auch drauf achten, dass die seitlichen Feststellschrauben an den inneren Backen jeweils von außen zugängig sind (ist zwar logisch, steht aber nicht in der Montageanleitung - und ist ärgerlich, wenn man zum Schluss merkt, dass man das verdreht hat). Das Schild macht qualitativ und optisch einen sehr guten Eindruck. Ob's auch so gut funktioniert, wie es aussieht, kann ich leider noch nicht sagen (Winterpause).

Erstellt am: 12.02.2020
Kaufdatum: 04.02.2020

Qualität Top, aber..

habe dieses Windschild für meine Midnight Star bestellt, da diese hier in der ABE mit drinsteht, und lt. Louis diese Scheibe auch direkt paßt; rauchgrau wäre bei der schwarze Lady perfekt gewesen.. ABER : der Haltesatz paßt nie und nimmer an die Midnight Star... es fehlen für eine sinnige Montage locker 10 cm bis zu Lenker... die XVS 950 ist halt sehr groß und lang, der Lenker weeeeit nach hinten gezogen... das lässt sich nie und nimmer montieren.... muß leider Retoure, ärgert mich, das die Scheibe selber eine gute Qualität hat...

Kommentar
Hallo Marco, schauen Sie einmal, ob Sie das Windschild der Neigung der Gabel folgen lassen und den Halter im unteren Lenkerbereich befestigen können. Ist es nicht zu montieren, nehmen wir die Ware neuwertig gern zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.12.2019
Kaufdatum: 09.12.2019

Honda CMX 500 Rebel

Roudschield Classic in Rauchgrau ist ein schöner Artikel nicht zu groß und nicht zu klein. Dafür gebe ich einen Punkt und den zweiten für die schnelle Lieferung. Leider passt der Befestigungs Satz nicht. Jetzt muss man sich Gedanken machen wie man es fest bekommt weil es ausgepackt ist und man es danach nicht mehr zurück schicken darf.

Kommentar
Hallo Jörg, solange die Ware selbst neuwertig ist, können Sie diese gern zurückgeben, wenn sie sich für Ihr Bike nicht eignet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.12.2019
Kaufdatum: 02.12.2019
Bewertung schreiben