Produktbewertung für MRA Roadshield Windschutzscheibe inkl. Haltesatz, klar oder rauchgrau

22 Bewertungen

Tolle Scheibe !

Gute Qualität super viele Einstellmöglichkeiten.

Erstellt am: 03.09.2020
Kaufdatum: 27.08.2020

Paßt!

Ich hatte das Customschild an meiner BMW R100R Mystic und war damit super zufrieden. Nach einem Unfall war alles hin, auch das Motorrad.
( Totalschaden ) Jetzt hatte ich mir im letzten Jahr eine Harley Davidson Sportster gekauft und um den Winddruck vom Oberkörper zu nehmen, habe ich die kleine Scheibe montiert. Ich bin jetzt über 10.000 km damit gefahren und es ist sehr gut. Die Windgeräusche lassen sich dadurch aber nicht reduzieren.

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 03.07.2019

Top Qualität

Tolle Verarbeitung, leichte Montage. Habe die Scheibe für eine 1998er Honda SLR 650 gekauft. Passt super, guter Windschutz, hält bombenfest. Alles bestens!

Erstellt am: 30.05.2020
Kaufdatum: 05.05.2020

Passt!

Nachden ich in einem Test gelesen hatte, dass die kleine Scheibe den Winddruck von dem Oberkörper fernhält, habe ich diese Scheibe bestellt. Ich habe aber mehrmals die Position anpassen müssen, damit sie auch genau diese Funktion erfüllt. An einer Harley Sportster tief und weit nach vorn. Die Windgeräusche ändern sie dadurch aber nicht. Ich habe die Scheibe weiter empfohlen und wurde sofort bei Euch bestellt.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 03.07.2019

Sieht gut aus …

Die Montage war etwas fummelig. Man muss erstmal probieren, wo und vor allem wie rum die Lenker-Manschetten am besten passen. Ich habe das Schild auf einer Bonneville T120 montiert. Lenker ist original, aber mit 3 cm Erhöhung. Habe schließlich die Manschetten so gedreht, dass die Haltestangen unterm Lenker sitzen; das gab dann einen rechten Winkel zur Scheibe, die parallel zur Gabelneigung sein sollte. Diese Haltestangen sind zunächst an der Scheibe zu montieren, dabei muss man u.a. auch drauf achten, dass die seitlichen Feststellschrauben an den inneren Backen jeweils von außen zugängig sind (ist zwar logisch, steht aber nicht in der Montageanleitung - und ist ärgerlich, wenn man zum Schluss merkt, dass man das verdreht hat). Das Schild macht qualitativ und optisch einen sehr guten Eindruck. Ob's auch so gut funktioniert, wie es aussieht, kann ich leider noch nicht sagen (Winterpause).

Erstellt am: 12.02.2020
Kaufdatum: 04.02.2020
Bewertung schreiben