Produktbewertung für MRA Roadshield Windschutzscheibe inkl. Haltesatz, klar oder rauchgrau

8 Bewertungen

Top Qualität

Tolle Verarbeitung, leichte Montage. Habe die Scheibe für eine 1998er Honda SLR 650 gekauft. Passt super, guter Windschutz, hält bombenfest. Alles bestens!

Erstellt am: 30.05.2020
Kaufdatum: 05.05.2020

Passt!

Nachden ich in einem Test gelesen hatte, dass die kleine Scheibe den Winddruck von dem Oberkörper fernhält, habe ich diese Scheibe bestellt. Ich habe aber mehrmals die Position anpassen müssen, damit sie auch genau diese Funktion erfüllt. An einer Harley Sportster tief und weit nach vorn. Die Windgeräusche ändern sie dadurch aber nicht. Ich habe die Scheibe weiter empfohlen und wurde sofort bei Euch bestellt.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 03.07.2019

Guter Windschutz mit ABE

Ich habe 2 Scheiben zur Wahl bestellt die Runde und die Eckige, sehr schnell geliefert. Eine für gut befunden und verbaut. Die 2te in die Filiale nach Lübeck gebracht. Ich konnte die eine Scheibe dort vor Ort bezahlen und die andere ohne Probleme zurück geben. Somit 100 Punkte. Leider lag der Scheibe nicht die aktuelle ABE bei, somit keine ABE für mein Moped. Nach einem kurzen nettem Gespräch mit der Technik in HL wird diese aber nachgeschickt. Dann hab ich auch die ABE für die Indian Scout Bobber. Zur Scheibe im Gebrauch kann ich nur sagen: echt klasse! Individuelle Anpassung möglich, sie nimmt den Druck auf den Oberkörper, so das nur der Helm im Wind bleibt. Für meinen Bedarf genau richtig. Dezent und formschön ;))

Erstellt am: 10.07.2019
Kaufdatum: 08.07.2019

Sehr gute Verarbeitung

Hatte diese Scheibe gekauft, weil die vorherige Scheibe nicht die besten Halterungen hatte und sich immer wieder im Fahrtwind verstellte. Aber nicht mit dieser. Hier ist die Aufnahme aus bestem Kunststoff und sehr leicht und schnell zu montieren. Kein Verstellen, auch nicht bei höherem Tempo. Es ist nicht das größte Format, weshalb Verwirbelungen am Helm spürbar bleiben, aber der Druck vom Oberkörper genommen wird. Montiert wurde sie an meiner Triumph America Bj 2013, wo sie sich passend einfügt. Verarbeitung und Aussehen 5 Sterne.

Erstellt am: 12.05.2018
Kaufdatum:

Lenkerklemme 22 - 25 mm hat nicht auf 28er Lenker gepaßt

Lenkerklemmen haben aufgrund des zu kleinen Durchmessers nicht gepaßt. Louis in Traun hat die passenden Klemmen bestellt und kostenlos umgetauscht. Super Service von Louis - Danke !

Erstellt am: 22.09.2017
Kaufdatum: 16.09.2017
Bewertung schreiben