Produktbewertung für MRA Vario Spoiler Aufsatz VSA-C klar oder leichtgetönt

9 Bewertungen

Passt perfekt

Der Spoiler passt super zur Optik der Scheibe meiner CRF1000. Und er tut genau das was ich erwartete, er leitet den Luftstrom etwas höher an meinem Helm vorbei. Prima. Bin 182 aber ein Sitzriese :-)

Erstellt am: 11.09.2020
Kaufdatum: 03.09.2020

Efficace

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Lo uso su una BMW F 700 GS dotata di parabrezza alto Givi e il montaggio risulta molto semplice utilizzando i due morsetti (senza forare). Il rumore del vento viene sensibilmente ridotto; come riferimento sono alto 172 cm e uso la sella comfort (più alta di quella standard). La silenziosità aumenta all'aumentare dell'altezza dello spoiler: uso la posizione più alta soprattutto in autostrada, mentre sulle strade normali o in città trovo più comode le altre posizioni. Così facendo, lo spoiler non interferisce mai con la mia visuale (preferisco sempre non guardarci attraverso). Acquisto consigliato.

Erstellt am: 26.08.2020
Kaufdatum: 28.07.2020

Sinnvolles hochwertiges Produkt

Sehr hochwertig verarbeitetes Produkt, passgenau und ohne Grate an Scheibe oder Aufhängung. Problemlose Montage ohne die Scheibe zu beschädigen oder auch nur zu zerkratzen - der Klemmmechanismus hält bombenfest. Subjektiv kann ich ich immer ca 10-15 km/h schneller fahren als sonst, bevor ich das Visier schließen muss oder die Vibrationen am Helm unangenehm werden. Hätte ich schon vor Jahren montieren sollen - ist jeden Cent wert!

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 14.08.2020

Super

Hab den Vario-Spoiler gekauft, weil es hinter meiner Tourenscheibe richtig laut war. Der Spoiler war innerhalb von 15 Minuten mit den Klemmen montiert. Ein Tag später Probefahrt gemacht. Ich bin begeistert. Ist ein riesiger Unterschied. Hätte ich schon viel früher kaufen sollen.

Erstellt am: 28.06.2020
Kaufdatum: 27.06.2020

Problem gelöst auf V-Strom 1000 AL9

Mittels Abstandshaltern hatte ich die Scheibe schon gut hinterlüftet und ein viel besseres Turbulenzverhalten erhalten. Das letzte Stück zum Optimum gab es nun mit diesem Scheibenaufsatz. Absolut turbulenzfrei und dabei auch noch schön leise geworden. Bin 187 cm groß, V-Strom 1000 AL9 mit normaler Sitzbank. Für mich hat es sich gelohnt.

Erstellt am: 28.11.2019
Kaufdatum: 19.11.2019
Bewertung schreiben