Produktbewertung für MRA Vario-Touringscreen Rauchgrau - mit ABE

117 Bewertungen

MRA Vario bulle de touring Gris fumé

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La bulle biplan fonctionne très bien.
Je viens de faire 2000 km et elle est très efficace.
De plus elle ne trahit pas la ligne esthétique de la moto.
Bon achat.

Erstellt am: 24.09.2020
Kaufdatum: 07.09.2020

Prima Zubehör zu einem sehr fairen Preis

Im Grunde einfache Montage an einer BMW R1250R, lediglich die exakte Ausrichtung beim Verschrauben der Scheibe auf der Serienhalterung braucht Augenmaß und Geduld. Ich hatte schon die Rücksendung vor Augen ("das passt doch nie") und hab's dann aber doch gut hinbekommen.
Wirkung der Scheibe bei mir (186cm): Immer noch mehr als ein leises Säuseln ;-) am Helm, aber spürbar weniger Druck auf dem Oberkörper bei Geschwindigkeiten oberhalb 120 km/h. Das Vario-Schild bietet nochmal eine weitere Feinjustierung.
Sicher sind in der Serie montierte Scheiben (mit oder ohne Verkleidung) oft etwas wirkungsvoller. Ich benötige diese Scheibe aber nur für längere Fahrten, wo ich ggf. auch mal die ein oder andere Autobahn benutze. Für mich passt das. Preis-/Leistung: top.

Erstellt am: 06.08.2020
Kaufdatum: 29.07.2020

Montage an Yamaha Tracer 900GT

Das Teil ist lebensgefährlich! Die Spiegel nach innen zu klappen, damit sie nicht beim Lenken an die Scheibe stoßen, akzeptiere ich noch. Was überhaupt nicht geht, ist der Umstand, dass die Scheibe trotz montierten Distanzhülsen und ohne Kantenschutz an die serienmässig starr montierten Handprotektoren anstößt und den Lenkeinschlag blockiert - die Scheibe wird beim Lenkeinschlag regelrecht zur anderen Seite weggedrückt.

Die zwei 3 mm Distanzhülsen, die sich in der Verpackung befinden, sollen -unten- montiert werden. Das ist Unsinn! Wenn sie funktionieren sollen, müssten sie -oben- montiert werden. Sie nützen aber ohnehin nichts, denn um eine Wirkung zu erzielen, hätten die Distanzhülsen 1,5 cm lang sein müssen und sie müssten logischerweise auf alle vier Bohrungen aufgesetzt werden. Ob diese Veränderung die ABE hergibt und der TÜV Prüfer bei der nächsten HU "begeistert" sein wird, möchte ich bezweifeln!

Bestenfalls verkratzen die Handprotektoren und die Scheibe. Schlimmstenfalls liegt man in der Botanik. Anscheinend hat die Verkehrssicherheit niemand geprüft. Ich werde das Teil wieder entfernen - mein Leben ist mir wichtiger. Unter Produktsicherheit verstehe ich etwas anderes.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem mit der Scheibe. Senden Sie uns den Artikel bitte mit einem Fotobeleg zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.07.2020
Kaufdatum: 29.07.2020

Sehr ruhig

Die vielen Bewertungen mit 3 Sternen oder weniger kann ich nicht bestätigen. Montiert und Probefahrt. Bis 180 aufrechtes Fahren und sehr angenehm.Kein Vergleich zur Originalscheibe K 1200 R. Schneller fahr ich sowieso kaum länger. Unbedingt die Anleitung VORHER lesen! Dann gehts in einer 1/2 Stunde locker von der Hand auch für Ungeübte. Also Daumen hoch für Tante Luiese und das Produkt. Klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 28.07.2020

ouverture dans la bulle

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

la bulle est bien le modèle qui correspond a ma moto ,à la différence que la bulle MRA possède deux ouvertures en forme de "triangle" sur le haut et que a moyenne comme a grande vitesse elles émettent un sifflement très désagreable voir insuportable a la longue.
sur les photos du site il n'y a pas ces ouvertures.
Donc deçu du résultat évidement.

Kommentar
Cher Monsieur Manzanares,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 10.07.2020
Bewertung schreiben