×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für MTR Demi-Jet 4 Jethelm

Bewertung: 4.5 von 5 16

4.5 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 11.06.2019 18:36 Uhr

Kaufdatum:
05.11.2018

Guter Preis, aber lohnt nicht

Ich habe den Helm jetzt ca.1500 km getestet.
Der Helm Ansicht vom Sitz her ist gut. Die Sonnenblende geht leider nicht weit genug runter,sodass das Sichtfeld beeinträchtigt. Die beiden Lüftungskläppchen sind nur mit erheblichem Kraftaufwand zu bedienen. Man kann die Kläppchen während der Fahrt nicht bedienen, und im Stand nur bei abgesetztem Helm und das auch nur sehr sehr schwer . Das Gefühl das die Kläppchen Abreisen ist immer Präsent.
Ich sortiere den Helm jetzt aus, und kann diesen Helm nicht empfehlen.
Schade drum

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.05.2019 15:43 Uhr

Kaufdatum:
23.05.2019

Toller Helm

Am 23.05. im Rahmen der Rabattaktion bestellt, am 24.05 geliefert. Ich könnte den Helm am 26.05. testen und muss sagen, der Helm ist der Beste den ich in der Preisklasse seit über 40 Jahren gefahren habe. Tragekomfort, Windschutz und Sonnenvisier top.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 21.02.2019 20:00 Uhr

Kaufdatum:
10.02.2019

Einfach praktisch

Passt perfekt und ist fix aufgesetzt und geschlossen. Und das für kleines Geld.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 29.08.2018 15:09 Uhr

Kaufdatum:
28.02.2018

Nachtrag zu meiner Rezension vom 10.6.2018

Das Visier lässt sich super schnell ausbauen, per Druck auf die Tasten in der Visiermechanik. Ebenso schnell ist es wieder drin. Das hat Vorteile beim Reinigen.

Das Visier ist außen nicht so kratzfest wie die weitaus teureren Visiere von namhaften Markenherstellern. Daher einen Stern Abzug.

Ansonsten kann ich nur sagen, ich liebe diesen luftigen Sommer-Helm, und ich fahre ihn sehr sehr gerne, vor allem in diesem heißen Sommer. Mittlerweile bin ich ca. 8.000km mit dem Helm gefahren.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.08.2018 11:20 Uhr

Kaufdatum:
02.08.2018

Wertiges Produkt ; topp für diesen Preis

Helm kam mit sehr guter Passform. Für den Preris m. E. unschlagbarer komfort.
Werde den ausgiebig Probefahren und dann ggf. mehr dazu sagen können.
Erster Eindruck bestätigt aber bei mir die durchaus guten vorausgegangenen Rezessionen

Bewertet von: