Produktbewertung für MTR Jet Fiber Carbon Jethelm

Bewertung: 3.81 von 5 11

3.81 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 01.09.2019 21:51 Uhr

Preis/Leistung fraglich

Ich hab den Helm nur bei Sommerlichen Temperaturen an, so 2-mal die Woche ab Mai bis September. Das Kunstleder an dem Wangenpolster ist jetzt gebrochen. Da ich die Rechnung bei Lous nicht mehr abrufen kann weiss ich das Kaufdatum nicht mehr; maximal aber 3 Jahre da ich da erst das Motorrad gekauft habe.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 08.07.2019 09:58 Uhr

Kaufdatum:
06.07.2019

Für den Preis unschlagbar

Super bequem und schön leicht

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 17.05.2019 22:18 Uhr

Kaufdatum:
01.04.2019

Tooootal überzeugt

der Helm ist soooo super. Ich weiß gar nicht, wie ich es beschreiben soll.
Ja, beim ersten aufsetzen hat er an den Ohren etwas gedrückt. Mit einem kräftigen Daumendruck in Styropor konnte die Kante geglättet werden und ab da war es einfach nur brillant.
die Schale ist sehr fest - eben Fiber-Carbon gegenüber herkömmliche Helmen. Habe einen 350 E-Helm probiert und der Händler war begeistert, wie fest der ist - der hier (für nicht mal 100 €) ist genauso stabil!
Und dabeiwirklich richtig leicht! Und die Helmschale ist genial klein. Richtig stylisch und bequem.
Ihr merkt: Ich schwärme. Absolute Kaufempfehlung (wenn man die kleinen Anpassungstipps beachtet),
Mit der Highway1-Brille eine Kombi, die richtiges Cruisen zulässt. Klasse Fahrgefühl!

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 11.05.2019 18:34 Uhr

Kaufdatum:
27.04.2019

MTR Carbon Jethelm

Als ich mir den Helm in einem Lois Shop ansah und ihn anprobierte, wusste ich dieser Helm muss es werden. Leider war meine Größe kein zweites Mal auf Lager und den, den ich probierte hatte Kratzer , darum bestellte ich einen. AN UND FÜR SICH TOP HELM, aber die Naht die sich auf diesem Helm in der Mitte befindet war nicht schön verarbeitet. Man sieht SCHLEIFSPUREN und die sehen keineswegs gut aus. Leider nicht sehr gut verarbeitet. Echt schade.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Manulea, senden Sie un den Helm, bitte zum Umtausch ein, wenn er nicht korrekt verarbeitet ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 20.07.2017 17:40 Uhr

Kaufdatum:
05.07.2014

Wangenpolster zerbröseln

Wir haben 2 Helme gekauft und an beiden Helmen zerbröckeln die Wangenpolster.
Es sind nur Saisonhelme die immer in dem dazugehörigen Beuteln aufbewahrt werden.
Sie wurden selten benutzt.

Bewertet von: