×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für MTR Jet Fiber Jethelm

Bewertung: 4.45 von 5 71

4.45 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 02.10.2018 15:19 Uhr

Kaufdatum:
22.09.2018

Guter Helm

Guter Jethelm, auffällig ist, dass er extrem leicht ist. Verschlußschnalle ist ein bisschen fummelig. Ansonsten top.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 19.09.2018 12:46 Uhr

Kaufdatum:
10.09.2018

TOP

Super Helm. Gute Passform und eine schöne Optik für kleines Geld.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 16.07.2018 20:16 Uhr

Kaufdatum:
11.07.2018

Toller Helm

Der Helm sieht nicht nur gut aus die bestellte grösse passt super er ist leicht und lässt sich sehr gut tragen kann ich nur empfehlen toller Helm

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 05.07.2018 22:24 Uhr

Gut bis....

....nach ca. zwei Jahren das scharkantige Ende der Feder des Verschlusses mir den Kragen aufgerieben und sich verfangen hat. Daraufhin brach die Feder und der Riemen öffnete sich während der Fahrt.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Simon, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.06.2018 13:13 Uhr

Kaufdatum:
14.06.2018

Klasse Helm!!

Ich kann nur sagen..KLASSE.. Helm.Der sitzt total perfekt. Wenig Fahrgeräusche..Bis 140..Kann ich nur empfehlen. Da mach das motorrad fahren echt Spaß.

Bewertet von: