Produktbewertung für MTR K-14 Klapphelm

90 Bewertungen

MTR K-14 GR.M

Nach anfänglichen Problemen mit der linken Montage des Klappteils sind die Probleme mit etwas Schraubensicherung Geschichte , die Schraube hatte sich nach nur 300 km das erste mal verabschiedet, bleibt aber am Platz und wurde neu angezogen, als dann nach nochmal ca.50 km die gleiche Schraube den Dienst verweigerte, habe ich etwas Schraubensicherung aufgebracht , seit dem sind 3200 km bewältigt worden , davon ca. 200 Autobahn mit über 160 km/h Durchschnitt, kein Klappern , kein Lösen , alles im grünen Bereich (Y)

Erstellt am: 22.11.2021
Kaufdatum: 15.09.2021

Produktneuheit

Hatte am Samstag 30.10.2021 nach dem abziehen die Klappe am Helm nicht mehr klappen können. Bei Louis war man im ersten Moment ratlos, da der Helm von MTR keine sichtbare Mängel aufzeigen. Nach längerem betrachten, entdeckte man an der rechten Innenseite des Helms einen Verriegelungsmechanismus. Dieser ist sehr neu bei MTR und noch nicht bekannt gewesen.

Wäre sinnvoll, diesen, in der Produktbeschreibung mit anzugeben.

Erstellt am: 31.10.2021
Kaufdatum: 12.10.2021

Dieser Helm war "ein Griff ins Klo"

Den Helm habe ich im Mai 2020 gekauft.
Am Anfang war ich auch zufrieden mit ihm.
Aber nach ca. 6 Wochen musste ich ihn schon als Retoure zurückschicken, da er defekt war.
Etwa 1 Woche später bekam ich ihn als repariert zurück.
Letzte Woche ist der zweite Mangel aufgetreten. Der Wind- und Atemabweiser unten am Kinn löst sich permanent, da diese "Plastik-Druckknöpfe" wohl "ausgeleiert" sind.
Ein Mitarbeiter von Louis wollte mir einen neuen Wind- und Atemabweiser zuschicken.
Der dritte und wohl größte Mangel trat aber gestern an dem Helm auf.
Während dem Fahren!!! löste sich die "Gummi-Lippe" am unteren Rand vom Helm, so dass er jetzt gar nicht mehr zu gebrauchen ist!
Ich habe jetzt auch die Nase voll von diesem Helm, möchte auch keine Reparatur mehr, bzw. Umtausch, sondern die Erstattung des Kaufpreises, damit ich mir einen anderen Helm kaufen kann!
Dieser ist der totale Schrott.
Ich habe bisher meine ganzen Helme zur vollsten Zufriedenheit bei Ihnen gekauft, nur dieser war ein "Griff ins Klo".

Kommentar
Hallo Manfred,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Helm bitte zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 27.05.2020

MTR K-14 GR.M

Heute am 28.09.2021 löste sich die linke Schraube vom Klappmechanismus ( Nutzungsdauer gerade mal 300 km oder ca 6 Stunden ), die neu Befestigung war dann eine Geduldsfrage , ich war gerade im Regen auf der Landstraße unterwegs, wobei die Visiermontage mehr Probleme machte als die kleine Schraube die sich im Scharnier gelöst hatte.
Unangenehm und wenn man unterwegs ist mehr als Ärgerlich, mal abwarten wie sich das auf Dauer entwickelt :-(
Tragekomfort und Geräuschkulisse sind okay , Headset lässt sich problemlos anbringen (Y)

Erstellt am: 28.09.2021
Kaufdatum: 15.09.2021

Windschutz Kinn geht leicht aus Befestigung, aber für das Geld ein guter Helm.

sehr guter Preis und wirklich guter Artikel.

Erstellt am: 26.09.2021
Kaufdatum: 23.09.2021
Bewertung schreiben