×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für MTR S-10 Integralhelm


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 16.05.2019 19:32 Uhr

Kaufdatum:
06.05.2019

Helmbewertung

Wer einen Helm sucht bis zu einer Geschwindigkeit von ca. 100 Km/h ist mit
diesem Helm gut bedient. Wer einen Helm für ein ausgewachsenes Motorrad
sucht sollte mehr Geld ausgeben.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 15.04.2019 14:06 Uhr

Kaufdatum:
15.03.2017

Ganz ok

Ich habe den Helm nun 2 Jahre. Dabei habe ich ihn in der Stadt, auf der Landstraße und auf der Autobahn ausgiebig genutzt.

Negatives:
- im Tunnel und ab ca. 120 km/h wird der Helm extrem laut
- ab 100 km/h hat man einen leichten Luftzug im Gesicht (finde ich sehr unangenehm insb. auf den Augen)

Positives:
+ Preis
+ geringes Gewicht
+ Belüftungsöffnungen bringen spürbar kühle Luft in den Helm
+ Hebel für die Sonnenblende ist auch während der Fahrt gut erreichbar

Subjektive Meinung: Für den Preis habe ich keinen Spitzenhelm erwartet und auch nicht bekommen. Die beiden negativen Punkte wiegen leider schwer, deshalb nur 3 Sterne.

Fazit: Ich werde bei meinem nächsten Helm wieder deutlich mehr Geld investieren!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 02.05.2018 09:37 Uhr

Nicht zu gebrauchen

Habe mir diesen Helm bestellt. Leider musste ich nach ein paar Metern feststellen das der Helm bei 40 Kmh anfäng sehr unangenehm zu pfeifen. Auch das Ziehen auf den Ohren ist nicht gerade angenehm und von der Lautstärke will ich erst garnicht anfangen (dachte mir die Bahn fährt mir durch den Helm durch und nicht nehen mir) Den 1 Stern bekommt er nur wegen dem Tragekomfort. Er ist recht angenehm zu tragen, aber nicht zum fahren geeignet. Somit wurde der Helm gleich wieder zurückgeschickt. Von meiner Seite keine Kaufempfählung um den Preis

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 29.12.2017 10:19 Uhr

Kaufdatum:
20.06.2016

MTR S-10

Der Helm sitzt gut, die Größen Angaben kann man also getrost vertrauen. Jedoch nur für Fahrten bis 130kmh da er sonst unangenehm laut wird und einen ein Luftstrom durchs Gesicht pfeift. Die Sonnenblende rastet leider auch nach kurzer seit nicht mehr ein sodass sie ein halb ins gesicht hängt und der windabweisen am Kinn muss auch alle Nase lang wieder reingedrückt werden. Aber die Optik ist super.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte lassen Sie die Sonnenblende einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf. kann man den Helm instandsetzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 29.12.2017 10:12 Uhr

Kaufdatum:
20.06.2016

MTR S-10

Der Helm sitzt gut, die Größen Angaben kann man also getrost vertrauen. Jedoch nur für Fahrten bis 130kmh da er sonst unangenehm laut wird und einen ein Luftstrom durchs Gesicht pfeift. Aber bei dem Preis völlig in Ordnung.

Bewertet von: