Produktbewertung für MTR S-12 Integralhelm

51 Bewertungen

Rezension

Der Helm ist sehr gut verarbeitet und zeigt eine Hohe Qualität. Das Sonnenvisier ist auch perfekt verarbeitet.Im großen und ganzen ein sehr guter Helm, meiner Meinung nach auch nicht zu schwer. Das einzige negative an dem Helm ist, die Windgeräusche sind bei höheren Geschwindigkeiten laut. Ich hätte dem Helm 5 Sterne gegeben, aber durch die Windgeräusche leider nur 4.

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

Optisch ansprechend, leider sehr klein geschnitten

Über das Preis-/Leistungsverhältnis in dieser Kategorie braucht man nicht sprechen .. Optisch ansprechender Helm, jedoch die Größe entspricht nicht den Erwartungen. Ich habe mir extra XXL bestellt. Lt. Hersteller für Kopfumfang 63/64 cm. bei meinen 62,5 cm drückt er aber rundum. Glücklicherweise handelt es sich nur um einen Ersatzhelm, den ich "nur" ca. 14 Tage in Gebrauch haben werde.

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

Mtr

Hatte mir mehr erhofft, der Helm ist scheiße laut. Nicht mal roller fahren bis 50-60 kmh geht mit dieser Murmel. Sorry der ist nichts.

Kommentar
Hallo Steve, soweit 100%ig sauber, neuwertig und frei von Kratzern, können wir den Helm nach einer Probefahrt noch zurücknehmen, wenn er Ihnen zu laut ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.07.2020
Kaufdatum: 02.07.2020

Perfekt

Preis super optisch perfekt passt genau bin zufrieden

Erstellt am: 07.07.2020
Kaufdatum: 25.06.2020

Für den Preis super!

Ich war bei dem Preis eher skeptisch, doch als der Helm ankam, war ich doch über die Qualität überrascht. Das Material fühlt sich gut an und der Helm sitzt passend. Alle Innenteile sind herausnehmbar und somit abwaschbar. Ich habe dem Helm bis 150 km/h getestet. Die Geräusche bei geöffneten Lüftungsöffnungen sind schon sehr laut, dennoch ist man gut vom Schall isoliert, wenn man diese schließt. Auch die ausklappbare Sonnenscheibe erfüllt ihren Zweck. Alles in allem nicht der beste, aber für den Preis ein super Helm! Den Kauf bereue ich nicht.

Erstellt am: 30.06.2020
Kaufdatum: 19.06.2020
Bewertung schreiben