Produktbewertung für MTR S-12 Kids Kinder Integralhelm

30 Bewertungen

Toller Helm und eine gute Verarbeitung.

Mein 10 Jahre alter Sohn kann den Helm ohne Probleme alleine Handhaben. Tolle Passform und ein leicht Gewicht.

Erstellt am: 04.01.2022
Kaufdatum: 26.12.2021

prima Helm

Ich habe einige Zeit nach einem passenden Kinderhelm gesucht, der schlicht wie ein normaler aussieht und den ich als Erwachsener mit kleinem Kopf tragen kann. Umfang sind 54cm, da gibt es bei den Erwachsenenhelmen in Größe S nur riesige Bowlingkugeln mit sehr viel Schaumstoff. Der Helm hier passt super in YXL. Er ist schön klein und die Ohren passen auch noch drunter. Er sieht in mattschwarz gut aus und fährt sich angenehm, auch durch das geringe Gewicht. Die Verarbeitung ist gut für den Preis. Klare Empfehlung

Erstellt am: 15.09.2021
Kaufdatum: 04.09.2021

zoals het hoort

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

artikel volledig conform aan de omschrijving, vlotte levering, gewoon zoals het hoort

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 31.08.2021

Helm ist gut

Der Helm macht einen guten Eindruck und sitzt auch so wie es sein soll. Tochter ist zufrieden. Preis/ Leistung stimmt!

An der Stelle möchte ich mich auch für den guten Service im Shop in Münster bedanken! Obwohl viel los war und die benötigte Größe nicht vorrätig hat man gut beraten und mir per Post 2 Helme zugesandt von denen ich dann den nicht passenden zurücksenden durfte. Das hat alles sehr gut geklappt und ich bin zufrieden.

Erstellt am: 31.08.2021
Kaufdatum: 11.08.2021

Preis/Leistung stimmt

Der MTR Kinderhelm hat eine gute Passform und hat meiner Enkelin (8 Jahre) sehr gut gefallen und gepasst.
Gleich bei der ersten Ausfahrt war sie begeistert. Kein Drücken oder ähnliches, Kinnriemen ausreichend lang (bei Kindern sehr wichtig)
und auch das Gewicht von 1.200g hat sie nicht gestört.
Da sollte MTR vielleicht noch dran arbeiten. Je leichter umso besser. Deshalb nur 4 Sterne.
Windgeräusche sind bei uns Nebensache, weil meine Enkelinen im Beiwagen von meinem Gespann mitfahren.

Erstellt am: 25.08.2021
Kaufdatum: 14.08.2021
Bewertung schreiben