Produktbewertung für MTR S-12 Kids Kinder Integralhelm

33 Bewertungen

Toller Kinderhelm

Toller gut passender Kinderhelm mit kleiner Helmschale zum sensationell günstigen Preis

Erstellt am: 15.06.2022
Kaufdatum: 07.06.2022

Helm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Size is too small.

Kommentar
Dear Wim,

we can change the size, if the helmet is too small for you

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 17.04.2022

Fällt sehr klein aus!!!

Der Helm macht einen guten Eindruck. *ABER* Ich habe ihn in der größten Größe bestellt. YXL. Er sollte bei einem Kopfumfang von 53 bis 54cm passen.
Er geht dem Kind, für das ich ihn eigentlich bestellt habe, überhaupt nicht über den Kopf!!! Er passt dem jüngsten Kind (sechs Jahre)mit einem KU von 51cm.
Deswegen behalten wir ihn auch. Allerdings können wir bei Louis keinen Helm für das ältere Kind kaufen, da es wie gesagt schon der größte Helm war. Echt total nervig. Deswegen direkt 2 Sterne Abzug, obwohl er eigentlich toll ist.

Erstellt am: 25.01.2022
Kaufdatum: 16.01.2022

Toller Helm und eine gute Verarbeitung.

Mein 10 Jahre alter Sohn kann den Helm ohne Probleme alleine Handhaben. Tolle Passform und ein leicht Gewicht.

Erstellt am: 04.01.2022
Kaufdatum: 26.12.2021

prima Helm

Ich habe einige Zeit nach einem passenden Kinderhelm gesucht, der schlicht wie ein normaler aussieht und den ich als Erwachsener mit kleinem Kopf tragen kann. Umfang sind 54cm, da gibt es bei den Erwachsenenhelmen in Größe S nur riesige Bowlingkugeln mit sehr viel Schaumstoff. Der Helm hier passt super in YXL. Er ist schön klein und die Ohren passen auch noch drunter. Er sieht in mattschwarz gut aus und fährt sich angenehm, auch durch das geringe Gewicht. Die Verarbeitung ist gut für den Preis. Klare Empfehlung

Erstellt am: 15.09.2021
Kaufdatum: 04.09.2021
Bewertung schreiben