Produktbewertung für Multi Dry Luftentfeuchter Vliesbeutel, 1 kg Granulat

Bewertung: 4.82 von 5 17

4.82 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 29.08.2019 09:20 Uhr

Kaufdatum:
19.08.2019

Bin begeistert

Habe mir 2 Säcke des Granulats bestellt und einen direkt unter der Schutzplane meines Roller deponiert. Am nächsten Morgen war ich echt begeistert, kein Kondenswasser und auch die Folie von innen so gut wie trocken! Ich habe einen Elektro Motorroller und gerade da ist in Bezug auf die Akkus Trockenheit ein Muss.
Ich bin sehr zufrieden bis jetzt und werde mir noch 2 Beutel kaufen, zum wechseln während die anderen Beiden trocknen. Meine Frau hat auch schon Bedarf angemeldet für die Sattelkammer Ihrer Pferde

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 08.01.2019 09:14 Uhr

Kaufdatum:
17.12.2018

Empfehlenswert

Nach wenigen Tagen, im Auto liegend, waren die Scheiben kaum noch feucht. Scheint also zu funktionieren.
Habe unter der Motorradplane auch einen hingegangen denke Schaden kann es nicht.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 09.10.2018 22:46 Uhr

Kaufdatum:
08.10.2018

Seit Jahren im Einsatz

Ich benutze zwei dieser Vliesbeutel seit etwa 15 Jahren in Kombination mit der corrodom Schutzfolie. Diese Kombination ist einmalig und vermeidet Schwitzwasser am Motorrad, wenn die Temperatur im Winter sehr stark schwankt.
Nach 15 Jahren in Benutzung staubt das Granulat ein wenig durch das grüne Vlies. (Die Granulatbeutel wurden auch jedes Jahr sehr zum Leidwesen meiner Frau im Backofen trocken gebacken). Darum habe ich mich für neue Vliesbeutel entschieden.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 16.09.2018 15:15 Uhr

Kaufdatum:
05.09.2018

RR27

Perfekt....

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 28.03.2018 18:30 Uhr

Kaufdatum:
18.03.2018

Noch nicht lange im einsatz

erst seit ein paar tagen in Benutzung.
Bin gespannt ob es den tollen Bewertungen gerecht wird.
Lieferung war wie immer top.

Immer wieder gerne !

Bewertet von: