Produktbewertung für Multi Dry Luftentfeuchter Vliesbeutel, 1 kg Granulat

18 Bewertungen

Doet wat het zegt

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De moto's staan in een halfopen garage onder een motorzeil. Ik hang 2 zakken aan het stuur als ik ze afdek, en nooit heb ik nog condens op de moto. Dit zorgt op zijn beurt dat ze niet gaan roesten en er mooi blijven uitzien! Kleine investering, hoog rendement. (En herbruikbaar :) )

Erstellt am: 10.02.2020
Kaufdatum: 31.01.2020

Bin begeistert

Habe mir 2 Säcke des Granulats bestellt und einen direkt unter der Schutzplane meines Roller deponiert. Am nächsten Morgen war ich echt begeistert, kein Kondenswasser und auch die Folie von innen so gut wie trocken! Ich habe einen Elektro Motorroller und gerade da ist in Bezug auf die Akkus Trockenheit ein Muss.
Ich bin sehr zufrieden bis jetzt und werde mir noch 2 Beutel kaufen, zum wechseln während die anderen Beiden trocknen. Meine Frau hat auch schon Bedarf angemeldet für die Sattelkammer Ihrer Pferde

Erstellt am: 29.08.2019
Kaufdatum: 19.08.2019

Empfehlenswert

Nach wenigen Tagen, im Auto liegend, waren die Scheiben kaum noch feucht. Scheint also zu funktionieren.
Habe unter der Motorradplane auch einen hingegangen denke Schaden kann es nicht.

Erstellt am: 08.01.2019
Kaufdatum: 17.12.2018

Ottimo per allontanare l'umidità dalla moto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sacchetto anti umidità molto utile sopratutto nei periodi invernali per proteggere la moto.

Erstellt am: 17.11.2018
Kaufdatum: 05.11.2018

Seit Jahren im Einsatz

Ich benutze zwei dieser Vliesbeutel seit etwa 15 Jahren in Kombination mit der corrodom Schutzfolie. Diese Kombination ist einmalig und vermeidet Schwitzwasser am Motorrad, wenn die Temperatur im Winter sehr stark schwankt.
Nach 15 Jahren in Benutzung staubt das Granulat ein wenig durch das grüne Vlies. (Die Granulatbeutel wurden auch jedes Jahr sehr zum Leidwesen meiner Frau im Backofen trocken gebacken). Darum habe ich mich für neue Vliesbeutel entschieden.

Erstellt am: 09.10.2018
Kaufdatum: 08.10.2018
Bewertung schreiben