Produktbewertung für MX Handprotektoren Paar, schwarz

6 Bewertungen

Handprotektoren

Habe die Protektoren gegen kalten Wind und Regen gekauft. Sie halten was sie versprechen. Nachdem ich jetzt aber das Motorrad im Schlamm im Wald abgelegt hatte, ist einer abgebrochen. Werde aber wieder diese holen.

Erstellt am: 12.05.2017
Kaufdatum: 20.01.2017

Passt an XL 250 S

Sehr günstige Handprotektoren, passen nach vorherigem zurechtschneiden an meine alte XL 250 S. Bei dem Preis absolut empfehlenswert. Wenn mans richtig anstellt passen dann die originalen Gummistulpen auch noch oben drüber. Vom Schutz her könnten sie etwas höher sein, die Finger sind aber auf jeden Fall gut geschützt!

Erstellt am: 22.09.2015
Kaufdatum: 13.09.2015

Passen auf Yamaha TDR 125

Ich habe die protektoren heute gekauft & direkt angebaut. Man muss die ein bißchen basteln, aber es war überhaupt kein Problem. Ein bißchen plastik weggeschnitten und gut ist. Als schutz gegen kalter wind, und im Kombination mit 3-finger handschuhe sollten die (hoffentlich) funktionieren. Hier habe ich ein Paar bilder gemacht - http://christiane.homeip.net/pub/yamaha/2013-10-12/ Ich bin heute durch die gegend gefahren und alles läuft super - kaum Wind auf die Finger - woohoo :D. Für 10 Euro man kann nicht meckern!

Erstellt am: 12.10.2013
Kaufdatum: 12.10.2013

gutes Produkt

An meine uralt Honda XL 500 von 1982 passen die Dinger sehr gut. Aber man muß sie natürlich zurechtschneiden, in dem Fall die Bohrung für die Hebelbefestigung. Es passen sogar die originalen Gummistulpen wieder drüber. Sieht sehr original aus.

Erstellt am: 18.09.2013
Kaufdatum: 17.08.2013

nix Universal....

Sorry, also ich bin weder zu blöd noch zu ungeschickt aber diese Dinger passen definitiv NICHT an jedes Mopped mit Trommelbremse (vorne). Ich hab ne alte Honda XL125 von 1977 und um die überhaupt drauf zubekommen muß ich soviel wegschneiden, das nix mehr zum befestigen übrig bleibt. Viel zu eng, die Einstellschraube müßte ich verstellen und dann die Dinger dazwischen klemmen und die Löcher, wo die Hebelschraube durchgehört sind auch nicht am richtigen Platz. Die Klemmen liegen genau auf dem Bremslichtschalter - geht gar nicht. Wo passen die denn überhaupt? Auf nem Mofa?

Kommentar
Sehr geehrter Kunde, bei dem genannten Artikel handelt es sich um ein Universalprodukt. Wenn es sich im individuellen Fall am Fahrzeug nicht verwenden läßt, haben Sie immer die Möglichkeit der Rückgabe der neuwertigen Ware. Wir verkaufen den Artikel immer noch recht gut und haben wenig Rücksendungen - daher gehen wir davon aus, dass er in sehr vielen Fällen zu montieren ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.07.2013
Kaufdatum: 19.07.2013
Bewertung schreiben