Produktbewertung für Nachrüstkatalysator SBK Auspuff-Systeme

13 Bewertungen

genial

habe an meiner Midnight Star 950 eine Silvertail Blackjack Auspuffanlage, und diese hatte keinen Kat ( gab es wohl ehemals zum Nachrüsten ) ; meine ist EZ 2012 - also Kat zwingend erforderlich... nach Recherche festgestellt, das diese Anlage ursprünglich eine Leovince ist, diesen Kat bestellt, und ( wie bei allen anderen Bikes ) zwischen Hosenrohr und Enddämpfer montiert; was soll ich sagen : absolut passgenau ( Durchmesser und Länge perfekt ) , keinerlei Einbußen von Leistung oder Sound, und die Abgaswerte sind so, wie es sein soll ( hatte gerade HU & AU ) - der Umwelt also auch was Gutes getan ;
Kann diesen Nachrüstkat nur empfehlen, große Klasse, und hat meine seltene Auspuffanlage gerettet, die sonst nicht mehr zulässig gewesen wäre... Toll !

Erstellt am: 19.06.2020
Kaufdatum: 16.06.2020

Abgasuntersuchung bestanden :-) (Vergleichswerte im Text)

Der Einschub-Kat tut was er soll - er reduziert die Abgaswerte auf einen sehr guten niedrigen Wert.

Ich hatte Bedenken, dass ich mit den Einschub-Katalysatoren die Abgasuntersuchung bestehe, da ich nirgends Vergleichswerte gefunden habe.

Meine Z1000 Bj. 2007 mit Leovince SBK GP pro Auspuffanlage hatte ohne Kat 1,5% CO und mit den Kat-Patronen 0,05% CO.

Diese Info hatte ich vergeblich gesucht und schreibe sie daher extra mit hier rein.

Somit AU bestanden und das Produkt erfüllt zu 100% die von mir gestellten Anforderungen.

Die Abbildung stimmt leider immer noch nicht mit dem tatsächlichen Artikel überein.

Erstellt am: 14.06.2019
Kaufdatum: 11.06.2019

Maßangaben Fehlerhaft

Hab die Patrone in 50mm für meine Frau's SC bestellt, beim Einbau musste ich leider Feststellen das der Einschubdurchmesser nur 48mm Beträgt und nicht wie angegeben 50. Somit hat er löse und bleibt nicht an Ort und stelle. Hier sollte Louis sich vllt mal nen Messschieber nehmen und nachmessen, bzw dann die Maßangaben anpassen. Produkt ging dann wieder zurück.

Erstellt am: 12.04.2019
Kaufdatum: 25.03.2019

bin zufrieden

habe den kat für meine leo vince Auspuffanlage gekauft. läuft super

Erstellt am: 02.04.2019
Kaufdatum: 19.03.2019

Taugt keine 2000km !

Im Frühjahr gekauft und mit Slipon Anlage und DB eingebaut.
Gestern dann Verwunderung warum die Maschine einen so hohen CO-Wert bei der AU hat...
Ende vom Lied:
Tüv nicht bestanden da AU Werte aus der Toleranz !
Der Tüv Prüfer fragte dann ob da überhaupt ein Kat verbaut sei...
Mehr als wütend baute ich die Anlage wieder ab und musste feststellen das sich das Gewebe zersetzt hat. Mir unverständlich warum Teile die in den Auspuff gehören dort nicht den Gegebenheiten stand halten können.

ich bin enttäuscht und will mein Geld wieder !

Kommentar
Hallo,

unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.08.2018
Kaufdatum: 22.05.2018
Bewertung schreiben