Produktbewertung für Navihalter für Spiegelgewinde M8/M10

12 Bewertungen

die kleinen Sachen, die Freude machen

es passt super. Genau das was ich brauchte für den E-Roller. Habe lange gesucht, weil ich nicht den richtigen Suchbegriff
im Internet eingegeben habe. Sehr zufrieden, schnell geliefert.

Erstellt am: 17.08.2020
Kaufdatum: 09.08.2020

die kleinen Sachen, die Freude machen

es passt super. Genau das was ich brauchte für den E-Roller. Habe lange gesucht, weil ich nicht den richtigen Suchbegriff
im Internet eingegeben habe. Sehr zufrieden, schnell geliefert.

Erstellt am: 17.08.2020
Kaufdatum: 09.08.2020

Kugel = Schrott gegenüber Original RAM-Mount

Grundsätzlich hat mich die sehr flexible Positionierung (3 mögliche Positionen) überzeugt, so das ich den -bereits von einigen Vorrednern kritisierten- überhöhten Preis geschluckt habe.

Bei der ersten längeren Tour sind zunächst die ausgeprägten Vibrationen des Navis gegenüber der bisherigen Montage mittels original RAM-Mount Klemmschelle aufgefallen.
Dann, auf den holprigen belgischen Straßen hat das Navi innerhalb weniger Minuten die Soll-Position verlassen, und ist mehrere Zentimeter weggewandert. (Hat sich um die Kugel der Spiegelhalterung verdreht)
Beide Probleme hängen damit zusammen, dass die Kugel -im Gegensatz zur original RAM-Mount-Kugel im Lieferumfang des Navis- NICHT gummiert ist !
Es ist nicht möglich, die Klemmschraube per Handkraft so stark festzuziehen, dass das Navi nicht wandert!
Ich habe den Kauf bereut

Erstellt am: 01.08.2020
Kaufdatum: 13.10.2019

Navihalter für Spiegelgewinde

Produkt ist wertig und stabil.Bei meinem Bike war allerdings der Behälter für die Bremsflüssigkeit sehr im Wege.Mit viel Fummelei war das Teil dann stabil befestigt.Für so'n bißchen Material aber 30 € zu verlangen ist schon sehr dreist, bis 10 € wäre o.k. gewesen. Darum nur ein "Befriedigend" von mir.

Erstellt am: 30.04.2019
Kaufdatum: 21.04.2019

Unauffälliger Navi Halter

Ich finde den Halteknopf den man am Spiegel befestigen kann Spitze! Nicht so ein riesen Teil mit Klemme sondern wenig auffällig, einfachste Montage und erfüllt seinen Zweck. bestens.

Erstellt am: 24.09.2018
Kaufdatum: 15.09.2018
Bewertung schreiben