Produktbewertung für Nexx SX.100 R Abisal Integralhelm

10 Bewertungen

Toller Helm mit kleineren Abstrichen

Ein wirklich toller Helm für Stadt und Land. Ich bin kein Fahrer über 200km/h.
Der Kinnriemenverschluss ist nicht mit Ösen, sondern mit Ratschenband - deswegen die 4 Sterne.
Wer hier schreibt, wer sei zu laut, der soll auf seinem Sofa bleiben - dort hat er seine Ruhe.
Ich hatte im Louis-Store in LE bestimmt 20 Helme verschiedener Hersteller auf - dieser und ein weiteres Modell waren die einzigen, welche mein Press-Schädel ertragen haben.
Es ist wirklich krass, wie unterschiedlich die Hersteller die jeweilige Größe XL definieren.
Im Resultat kann ich das Modell nur empfehlen.
Visier top, Sonnenblende top, Verarbeitung top.

Erstellt am: 29.04.2022
Kaufdatum: 26.04.2022

Top Helm, aber zu laut..

Der Helm ist ein absoluter Preis-Leistungs-Tipp. Allerdings muss man hier eine gewisse Lautstärke in Kauf nehmen.
In meinem Falle konnte ich trotz super einfacher Integration des Cardo-Systems aufgrund der Windgeräusche im Innenraum des Helms nix verstehen. Alles andere war sehr zufriedenstellend. Der Helm ist nun zum Umtausch vorgesehen und Louis war auch hier sehr entgegenkommend. Top Service und daher meine erste Wahl!

Erstellt am: 07.04.2022
Kaufdatum: 10.03.2022

XXXXXXXX XXXXX

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Die Bestellung wurde schnell und zügig bearbeitet und die Ware kam sehr gut verpackt bei mir an.
Herzlichen Dank für diesen tollen Service. Sehr zu empfehlen wenn die Ware nicht vor Ort vorrätig ist.
Ich bestelle nur wenig per Versand um die Arbeitsplätze in den Geschäften zu erhalten !!!

Erstellt am: 01.04.2022
Kaufdatum: 24.03.2022

Enttäuscht

Leider bin ich sehr enttäuscht von diesem Helm! Habe so lange nach einem Helm gesucht, verglichen und dann dies. Der Helm ist sowas von laut, lauter geht es glaub ich kaum, ich hatte viel günstigere Helme, nicht einmal die waren so laut. Überall zieht es rein. Habe ihn 2mal getragen und kein Bock mehr darauf. Jetzt steht er da und nimmt Platz weg. Ich empfehle diesen Helm niemanden! Die Lackierung soll niemanden täuschen, wie mich !! Extrem Enttäuschend!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

nach einer Probefahrt, zeitnah nach dem Kauf, könnenn wir einen neuwertigen Helm noch zurücknehmen, wenn er nicht gefällt. Nach über einem halben Jahr ist es aber leider zu spät.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.03.2022
Kaufdatum: 20.07.2021

Super Schöner Helm !

Super Helm mit einer Super Optik , habe bei ihm zwar eine kleiner größe als sonst aber das ist ja egal , beim fahren komme ich ab und zu mit der Nase vorne an den Helm aber sonst alles super !

Erstellt am: 13.01.2022
Kaufdatum: 12.01.2022
Bewertung schreiben