Produktbewertung für Nexx SX.60 Ice 2 Jethelm

7 Bewertungen

Top Helm

Habe ich mir für den Roller gekauft.
Der Helm entspricht der Beschreibung. Die Grössenzuordnung stimmt auch. Der Helm passt, besonders für das Geld.

Erstellt am: 18.01.2022
Kaufdatum: 07.01.2022

Gute Wahl

Gekauft habe ich diesen Helm vor einem dreiviertel Jahr für meinen damaligen 50ccm Roller. Schon damals war ich mehr als zufrieden mit Sitz und Qualität dieses Helmes. Vor 2 Monaten habe ich das Fahrzeug gewechselt und der Helm ist jetzt auch höheren Geschwindigkeiten ausgesetzt. Sicher macht auf der Autobahn ein Integralhelm mehr Sinn da es doch schon ziemlich laut wird über 100 km/h. Für die Stadt oder die Tour über Land ist dieser Helm aber sicher eine sehr gute Wahl. Einzige Einschränkung ist die fehlende Sonnenblende aber wozu gibt es Brillen ?

Erstellt am: 21.04.2021
Kaufdatum: 01.06.2020

Zum 2. Mal gleiches Problem

Der Helm hat scheinbar eine gute Qualität und ist sehr angenehm. Er wird selten benutzt und nur für einen Moped-Roller. Mehrfach hatte ich das Visier wieder festgezogen, da sich damit auch das Metallband um den Helm löst und leicht absteht. Irgendwann im 1. Jahr fiel mir dann auf, dass das Visier gebrochen an der Halterung war. Das hat wohl etwas mit dem gelösten Metallband zu tun. Die Filiale war so kulant, den Helm umzutauschen. Im letzten Jahr mit noch weniger Kilometern ist das anscheinend wieder passiert. Obwohl der Helm nie hingefallen ist, ist das Visier wieder an der schmalsten Stelle gebrochen. Es ist zwar benutzbar, allerdings für einen gehobeneren Jethelm ziemlich blöd.

Erstellt am: 08.03.2021
Kaufdatum: 17.09.2018

Sitzt sehr gut aber wo ist die Sonnenblende?

Der Helm war sehr schnell da und sitzt in Größe M sehr gut. Allerdings habe ich die in der Beschreibung genannten Sonnenblende nicht gefunden. Deshalb bin ich unsicher ob ich den Helm behalten soll.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da ist uns leider ein kleiner Fehler unterlaufen - der Helm hat tatsächlich keine Sonnenblende. Wir haben den Artikeltext daher angepasst und bedanken uns für Ihren Hinweis!

#MotorradimHerzen!

Ihr Louis Team

Erstellt am: 13.06.2020
Kaufdatum: 11.06.2020

NEXX SX.60 ICE 2 JETHELM Visier nicht zufreden

Helm hat angenehme Passform. Visier hält nicht in allen Arretierungsstufen. Schließt sich von selbst.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

lassen Sie den Helm am besten einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen, wir werden uns gern um eine Problemlösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 17.09.2019
Bewertung schreiben