×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Nexx SX.60 Vision Flex 2 Jethelm

Bewertung: 3.53 von 5 15

3.53 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.06.2017 22:40 Uhr

Kaufdatum:
24.05.2017

Helm für Brillenträger

Guter Helm für Brillenträger, kein Drücken, kein Wackeln und volle Funktion der Sonnenblende.
Die Windgeräusche sind gegenüber meinem Vorgängermodell, einenem Jethelm von UVEX, minimal. Der NEXX macht richtig Spaß, auch auf langen Strecken bis etwa 12o Km/h

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 02.06.2017 11:03 Uhr

Schöner Helm,aber...

Habe den Helm vor 2 Tagen im Gigastore probiert und auch im Windkanal getestet.Alles gut,gekauft.Der Helm ist gut verarbeitet,alles funktioniert .Nach Hause gefahren,aufs Motorrad und los.Bei schon 40 km/h fängt der Helm an sehr laut zu werden.Bin dann mal so 90 km/h gefahren und dann wird es wirklich heftig,nicht das es extrem laut wird,auch von den Seiten bekommt man die verwirbelte Luft unter dem Visier an den Augen zu spüren.Das kann sehr unangenehm werden. Ich werde den Helm mit Rechnung tauschen müssen,Die 2 Sterne Abzug denke ich mal sind fair.Linke zum Gruß

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, soweit 100% neuwertig, sauber und frei von Kratzern, können wir den Helm nach einer Probefahrt ggf. noch zurücknehmen, wenn er Ihnen nicht zusagt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 19.05.2017 20:24 Uhr

Kaufdatum:
20.04.2017

Nur schön anzusehen...

Der Helm sieht echt Top aus, habe ihn passend in Weiß zu meiner Vespa GTS300 gekauft. ABER: Größe S noch immer zu groß (hatte vorher einen M); ab ca 80kmh totale Windgeräusche und das Gefühl den Helm zieht es nach hinten; das schlimmste aber ist das bei heruntergeklapptem Visier der Wind seitlich wirklich extrem in die Augen zieht! Da ich Kontaktlinsen trage ist es noch unangenehmer. Fazit: Als Mopedhelm geeignet, nicht jedoch fürs schnellere Unterwegs sein. Werde Nachfragen ob ein Umtausch möglich ist. Lg

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, soweit neuwertig, sauber und frei von Kratzern, können wir den nicht richtig passenden Helm, gern umtauschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 12.12.2016 12:58 Uhr

Kaufdatum:
03.12.2016

In xs viel zu groß

Der helm ist in xs leider viel zu groß und auch sehr globig.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 06.05.2016 10:07 Uhr

Kaufdatum:
27.01.2016

Viel Frischluft

Wer gerne den Fahrtwind im Gesicht und im Nacken spürt, für den ist der Helm richtig. Grosszügige Sicht, eine integrierte Sonnenblende und ein bequemer Ratschenverschluss gehören zu den Pluspunkten des Helms. Die Windgeräusche werden genügend gedämpft.
Im Nacken ist der Helm relativ hoch gezogen. Im frischen Frühjahr muss daher sicher ein wärmendes Halstuch getragen werden. Aber im Sommer dürfte sich diese Helmform in einen Vorteil verwandeln.

Einen Stern Abzug gibt es für die Tatsache, dass das Innenfutter abfärbt. Als bereits ergrauter Biker sehe ich nach einer Fahrt aus wie ein Irokese mit violett gefärbtem Mittelscheitel ;-)

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, Hallo Dirk,vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam