×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Nexx SX.60 Vision Flex 2 Jethelm

Bewertung: 3.53 von 5 15

3.53 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 03.07.2019 17:52 Uhr

Kaufdatum:
30.04.2019

leider nein

Die Passform und die Sonnenblende sowie auch die Optik sind wohl das Einzige, was bei diesem Helm als positiv zu bewerten ist (neben dem Preis).

Die Tapezierung bzw. das Innenfutter schlägt Falten - absolut unbrauchbar, weil das natürlich ordentlich drückt und unangenehm ist. Dass bei einem Helm der Kinnriemen abfärbt darf selbst bei einem günstigen Produkt nicht sein, denke ich. Lieber nicht kaufen. Bin wirklich enttäuscht!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Tom, wir bedauern, dass das Futter an Ihrem Helm nicht ok war und bitten Sie um Rücksendung der Ware zwecks Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 04.08.2017 11:18 Uhr

Kaufdatum:
21.07.2017

Visier ist zu klein

Leider habe ich nach erstmaligem Fahren bemerkt, dass ab 40 km/h Luft unter das Visier zieht. Somit ist er für mich unbrauchbar (Kontaktlinsen, ergo trockene Augen), so schön er auch ist. Ich fände es besser, wenn das Visier weiter nach unten gehen würde und das Gesicht vollständig abdecken würde.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Sarah, soweit 100% neuwertig, sauber und frei von Kratzern, können wir den Helm gern nach einer Probefahrt noch umtauschen. wenn er Ihnen nicht gefällt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 19.05.2017 20:24 Uhr

Kaufdatum:
20.04.2017

Nur schön anzusehen...

Der Helm sieht echt Top aus, habe ihn passend in Weiß zu meiner Vespa GTS300 gekauft. ABER: Größe S noch immer zu groß (hatte vorher einen M); ab ca 80kmh totale Windgeräusche und das Gefühl den Helm zieht es nach hinten; das schlimmste aber ist das bei heruntergeklapptem Visier der Wind seitlich wirklich extrem in die Augen zieht! Da ich Kontaktlinsen trage ist es noch unangenehmer. Fazit: Als Mopedhelm geeignet, nicht jedoch fürs schnellere Unterwegs sein. Werde Nachfragen ob ein Umtausch möglich ist. Lg

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, soweit neuwertig, sauber und frei von Kratzern, können wir den nicht richtig passenden Helm, gern umtauschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 12.12.2016 12:58 Uhr

Kaufdatum:
03.12.2016

In xs viel zu groß

Der helm ist in xs leider viel zu groß und auch sehr globig.

Bewertet von: