×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.05.2018 19:23 Uhr

Kaufdatum:
03.05.2018

top produckt macht echt spass roller damit zu fahren

kan die ngr iridium ix kerze neur mpfehlen.
meine vespa lxv 125 ist die batterie abgelegen nach 6 jahren.
darauf him ab mir entschlossen auch die kerze auszutauschen einfach genial .
der rollel fühlt sich viel ruhiger und spritziger. kann es nur empfehlen .
in der kombi mit der batterie delo lithium toll.

https://www.louis.de/artikel/delo-lithium-ionen-batterien-fuer-piaggio-vespa-vespa-lxv-125/10036941?filter_bike_id=2435&filter_article_number=10036945&list=332e7de0dc38da6ab88d4bdebe0a287a

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 18.04.2018 20:26 Uhr

Kaufdatum:
26.03.2018

Für mich absolut empfehlenswert

Nach erster Probefahrt wesentlich ruhigerer Leerlauf, weniger Fehlzündungen. Vespa GTS 300ie mit Akrapovic

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 01.04.2018 16:16 Uhr

Kaufdatum:
01.11.2015

Topp

Ich habe die Iridium Zündkerze im Winter 2015 in meine Hyosung GT 650i eingebaut und bis jetzt 20.000km damit gefahren. Einmal auf den Knopf gedrückt und sie läuft und zwar richtig rund, kein Drehzahlschwanken mehr im Kaltlauf und bessere Gasannahme. Jetzt im Winter 2017/18 habe ich die Kerzen mal heraus gedreht und wollte den Elektrodenabstand kontrollieren bzw. korrigieren. Fehlanzeige, Elektrodenabstand wie am ersten Tag.
Also ich würde sie immer wieder kaufen, kosten etwas mehr aber wenn sie doppelt so lange halten...
Ich denke wer Probleme mit diesen Zündkerzen hat der sollte mal die Peripherie seiner Zündanlage am Mopped überprüfen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.03.2018 12:26 Uhr

Kaufdatum:
17.03.2018

Iridium Zündkerzen

Nach dem Rückbau von Iridium auf "Normale Kerzen" spürbar unruhiger Lauf der BMW. Darum jetzt wieder zu Iridium gewechselt.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 29.03.2018 11:56 Uhr

Kaufdatum:
05.03.2018

Läuft bisher gut

Ich fahre eine BMW R1150 R;
Ich habe die Kerzen heute eingebaut! Da Doppelzünder = 4 Stück;
Erste Erkenntnis: springt sehr gut an und hängt super am Gas.
Weitere Info wenn ich die erste Tour gefahren bin.

Bewertet von: