×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 28.12.2018 18:47 Uhr

Kaufdatum:
05.11.2018

NGK BR9ECSIX

Super Zündkerze. Runder Motorlauf, Weniger Fehlzündungen, das beste seit laggem.

Tolle Alternative zur Nicht Iridium.

Auch für ältere 2-Takter gebrauchbar.

Aufpassen auf den richtigen Zündkerzenstecker! Habe meinen von Polo.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 01.12.2018 17:30 Uhr

Kaufdatum:
28.11.2018

kann ich nur empfehlen

ich weiß, hier scheiden sich die Geister, aber bei meiner Midnight Star ( Einspritzer ) habe ich den Eindruck, das Sie von Beginn an ( Kaltlaufphase ) noch weicher und sanfter läuft, bei heißem Motoer auch einfach irgendwie runder... kann ich nicht anders beschreiben;

habe immer Standart-Kerzen gefahren, aber bei meiner alten 535 und jetzt bei de XVS ist es echt ein kleiner, aber sehr relvanter Schritt nach vorn, quasi so der Feinschliff :-)

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.11.2018 09:00 Uhr

Kaufdatum:
18.11.2018

Viel besserer Motorlauf

Ich fahre die Zündkerzen schon seit langem und hatte leider bei der letzten Inspektion versäumt, zu sagen, dass die Finger von den Kerzen zu lassen sind. Da habe ich mich jetzt einige Zeit mit den 08/15-Kerzen rumgequält, aber nun ist Schluss mit dem Behelf, deshalb wieder die NGK Iridium bestellt.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 29.10.2018 17:45 Uhr

Kaufdatum:
09.10.2018

Nicht nutzbar für BMW R 1100 RT

Leider passen die Zündkerzen nicht in eine BMW R 1100 RT wie Louis hier angibt.
Ich dachte ich könnte die SAE-Mutter vom Kopf der Zündkerze lösen. Dieser ist aber fest verbunden und somit habe ich leider eine der Kerzen zerstört. Die andere geht schnellstmöglich wieder zurück an Louis. Laut NGK passen in mein Motorrad nur: BKR7EKC
Für alle anderen müssen die Zündkabel vorher geändert werden. Ein Hinweis dazu wäre sinnvoll!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Schmidt, die Zündkerze BKR7EKC.haben wir für die BMW R 1100 RT gelistet, es ist daher kein Fehler in der Bikedatenbank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 17.10.2018 16:57 Uhr

Kaufdatum:
05.10.2018

Einfach gut

Was soll über Zündkerzen groß gesagt werden.
Ich habe das Gefühl, dass sich die Elektroden von Iridium Zündkerzen nicht so schnell abnutzen.
Deshalb stehe ich auf die Dinger und gebe gerne ein paar Euronen mehr dafür aus.
Ich habe an der Reaktion des Motor keine großartigen Veränderungen zu den herkömmlichen Zündkerzen gemerkt.
Das ist einfach Geschmackssache.

Bewertet von: