Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 23.06.2019 13:11 Uhr

Kaufdatum:
22.06.2019

Finger weg

Das sind nicht die ersten Iridium Kerzen die ich kaufe! Ich bin letztes Jahr schon mal drauf reingefallen, dass die Zündkerzen-Käppchen mitgeliefert werden. Bei einem Preis von 17,99 Euro pro Kerze kann man das ja wohl auch erwarten.
Aber wenn schon ein Cent-Artikel fehlt ist es mit der zugesicherten Qualität auch nicht weit her, oder?

Da das bei den Bewertungen hier auch schon mal ein Thema war verstehe Ich das QM von Louis nicht. Schon gar nicht, dass dann beim Kauf im Store nicht darauf hingewiesen wird und gleich ein entsprechendes Teil angeboten wird.
Also bin ich in den Baumarkt gefahren und habe für kleines Geld eine Kerzen mit Käppchen gekauft.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wenn Ihnen Zündkerzenkäppchen fehlen, melden Sie sich bitte einfach kurz bei uns, wir können diese jederzeit kostenlos zur Bestellung nachliefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 14.09.2018 15:52 Uhr

Totalreinfall

Habe die Zündkerzen vor meinem Urlaub installieren lassen. Während der Tour ständig in Angst gelebt, dass mein Motor gleich nen Kolbenfresser hat, oder ich die restlichen tausende Kilometer auf weniger Zylindern oder auf einem italienischen Abschlepper in Richtung Deutschland verbringe.

Nach dem Urlaub direkt zur (einer anderen) Werkstatt - direkt neue Zündkerzen empfohlen und eingebaut. "Billig"-Iridium macht immer wieder Probleme lt. Werkstatt.

Finger weg! Geld für Zündkerzen und Umbau in den Wind geschossen!!!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Michael, unsere NGK Iridium Zündkerzen sind tausendfach bewährte Markenartikel. Wenn Sie die richtige Kerzentype verwenden und ihr Bike richtig eingestellt ist, gibt es keine Probleme. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 22.08.2018 22:09 Uhr

Kaufdatum:
02.10.2017

Iridium Zündkerze für MZ TS 250/1

Nach genau 433 km ist die Iridium- Kerze nicht mehr zündfähig, absolut tot, kein Funke, das Motorrad springt nicht an und der ganze Streß mit nach Hause kommen und so....
Die alte Brisk- Kerze also wieder eingebaut und der Motor läuft !
Die Iridium - Kerze kann ich nicht empfehlen, für diesen Preis ist das Ergebnis einfach nur peinlich, versprochen wurde doppelte Haltbarkeit, bessere Verbrennungseigenschaften, weniger Verbrauch usw.... alles Unsinn, meine Erfahrung habe ich gemacht, Edelschrott oder Montagsproduktion oder irgendwas
dazwischen, eigentlich wäre es fair den Kaufpreis zu erstatten, ich bin gern bereit die defekte Kerze zurückzuschicken.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Ralf, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 29.07.2018 08:55 Uhr

Kaufdatum:
18.07.2018

Gewindeangaben

Trotz Modellpalette und Empfehlung passt Gewinde nicht in Zyliderbohrung

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte wenden Sie sich an unseren Service und teilen Sie uns genau mit, bei welchem Motorradmodell / Baujahr die Zündkerzenzuordnung nicht richtig ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 29.06.2018 21:02 Uhr

Kaufdatum:
18.06.2018

Zündkerzen

Die Metallkappen an der Spitze (am Gewinde) fehlten. Dadurch passte der Kerzenstecker nicht.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam