×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 11.08.2019 10:06 Uhr

Kaufdatum:
23.04.2019

Kann man nun den Kopf abschrauben oder nicht ?

Fahre eine Yamaha YFZ 450 R und laut Liste ist diese Kerze dafür geeignet.
Leider passt sie nicht in den Zundkerzenstecker da Ich eine Zündkerze mit aufgeschraubten Kopf bekommen hab, der sich meiner Meinung nach nicht abschrauben lässt ... oder lieg ich da falsch und man muss da wirklich mit Gewalt ran ( geht ja auch hin und wieder dabei kaputt des Ding ne ....)
Kann man da nicht einfach
Mit Kopf / ohne Kopf vorab deklarieren

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 08.07.2019 13:33 Uhr

Kaufdatum:
01.07.2019

Passt leider nicht

Obwohl der Artikel laut Fahrzeugliste für meine Maschine geeignet ist, passte diese nicht da die Zündkerze einen dicken Kopf hat den man nicht wie sonst abschrauben kann, somit passte der Zündkerzenstecker nicht mehr.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Frederic, gern nehmen wir die Ware zurück, wenn Sie sie nicht an Ihrem Modell verwenden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 29.10.2018 17:45 Uhr

Kaufdatum:
09.10.2018

Nicht nutzbar für BMW R 1100 RT

Leider passen die Zündkerzen nicht in eine BMW R 1100 RT wie Louis hier angibt.
Ich dachte ich könnte die SAE-Mutter vom Kopf der Zündkerze lösen. Dieser ist aber fest verbunden und somit habe ich leider eine der Kerzen zerstört. Die andere geht schnellstmöglich wieder zurück an Louis. Laut NGK passen in mein Motorrad nur: BKR7EKC
Für alle anderen müssen die Zündkabel vorher geändert werden. Ein Hinweis dazu wäre sinnvoll!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Schmidt, die Zündkerze BKR7EKC.haben wir für die BMW R 1100 RT gelistet, es ist daher kein Fehler in der Bikedatenbank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 07.03.2018 12:12 Uhr

Kaufdatum:
02.09.2017

Nicht für meine alte.

War der Meinung, für meine alte Trude mal etwas Gutes zu tun. Aber gefehlt.

Nach nicht einmal 1000km war schon die erste defekt. Kein Funke mehr.

Nachdem ich meine alten Kerzen wieder eingebaut habe, lief sie wieder wie immer.

Never Change a running System . :-D

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Frank, unser Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 11.06.2017 17:13 Uhr

Kaufdatum:
25.02.2015

Iridium brauch kein Mensch

Habe mir diese "besonderen" Iridium Kerzen quasi aufquatschen lassen vom netten Louis-Mitarbeiter aus Hamburg, da diese "im Angebot" waren. Fazit: Meine VN 900 Classic läuft nicht anders als mit den normalen Kerzen. Ich würde sogar fast soweit gehen, zu behaupten, dass der Spritverbrauch seit dem Einbau dieser Kerzen gestiegen ist. Der Mehrwert ist hier nicht ersichtlich, zumal diese Kerzen mehr als das Doppelte einer normalen Kerze kosten. Meine nächsten werden jedenfalls keine Iridium mehr sein.

Bewertet von: