Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.09.2019 07:34 Uhr

Kaufdatum:
15.09.2019

Seit Jahren bewährt

Diese Zündkerze verwende ich schon seit vielen Jahren in meiner Superblackbird XX1100. Es gab nie irgendwelche Probleme. Ich kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen. MfG Charles

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 31.07.2019 17:23 Uhr

Kaufdatum:
23.07.2019

Beste Qualität

Ich fahre seit Jahren mit Iridium-Zündkerzen, mich hat noch keine im Stich gelassen, kann ich nur empfehlen!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.05.2019 08:18 Uhr

Kaufdatum:
02.01.2019

noch bessere Verbrennung

Ich habe bei meiner MT-01 nach 23.000 km die Standard-NGK´s gegen Iridium-NGK´s ausgetauscht. Der Verbrauch ist gleich geblieben. Jedoch patscht und knallt es nicht mehr im Auspuff, wenn ich mal schlagartig Gas wegnehme. Dabei sahen die ausgebauten Standardkerzen noch sehr gut aus. Wahrscheinlich habe ich jetzt für die nächsten 50.000 km Ruhe...hoffentlich

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.04.2019 16:15 Uhr

Kaufdatum:
18.12.2018

Tolle Sache

Ich habe meine Standard NGK Zündkerzen nun gegen Iridium ausgetauscht. Erst habe ich wegen des Adapters oben die Zündstecker nicht draufbekommen, bis mir meine Frau den Tipp gegeben hat diese abzuziehen. Das war mir sehr peinlich und ich hoffe ihr erzählt das nicht weiter ;)

Meine GSF 650 Bandit zieht jetzt wie Hölle, vielleicht auch wegen des neuen Luftfilters. Wenn das so bleibt, bin ich mehr als zufrieden damit.

Volle Kaufempfehlung!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.03.2019 10:33 Uhr

Kaufdatum:
02.01.2019

Original

Standard gegen Iridium getauscht. Aus Erfahrung weiß ich, dass ich jetzt ganz lange eine zuverlässige Zündkerze habe

Bewertet von: