Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.09.2019 07:34 Uhr

Kaufdatum:
15.09.2019

Seit Jahren bewährt

Diese Zündkerze verwende ich schon seit vielen Jahren in meiner Superblackbird XX1100. Es gab nie irgendwelche Probleme. Ich kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen. MfG Charles

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 11.08.2019 10:06 Uhr

Kaufdatum:
23.04.2019

Kann man nun den Kopf abschrauben oder nicht ?

Fahre eine Yamaha YFZ 450 R und laut Liste ist diese Kerze dafür geeignet.
Leider passt sie nicht in den Zundkerzenstecker da Ich eine Zündkerze mit aufgeschraubten Kopf bekommen hab, der sich meiner Meinung nach nicht abschrauben lässt ... oder lieg ich da falsch und man muss da wirklich mit Gewalt ran ( geht ja auch hin und wieder dabei kaputt des Ding ne ....)
Kann man da nicht einfach
Mit Kopf / ohne Kopf vorab deklarieren

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 31.07.2019 17:23 Uhr

Kaufdatum:
23.07.2019

Beste Qualität

Ich fahre seit Jahren mit Iridium-Zündkerzen, mich hat noch keine im Stich gelassen, kann ich nur empfehlen!

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 08.07.2019 13:33 Uhr

Kaufdatum:
01.07.2019

Passt leider nicht

Obwohl der Artikel laut Fahrzeugliste für meine Maschine geeignet ist, passte diese nicht da die Zündkerze einen dicken Kopf hat den man nicht wie sonst abschrauben kann, somit passte der Zündkerzenstecker nicht mehr.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Frederic, gern nehmen wir die Ware zurück, wenn Sie sie nicht an Ihrem Modell verwenden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 23.06.2019 13:11 Uhr

Kaufdatum:
22.06.2019

Finger weg

Das sind nicht die ersten Iridium Kerzen die ich kaufe! Ich bin letztes Jahr schon mal drauf reingefallen, dass die Zündkerzen-Käppchen mitgeliefert werden. Bei einem Preis von 17,99 Euro pro Kerze kann man das ja wohl auch erwarten.
Aber wenn schon ein Cent-Artikel fehlt ist es mit der zugesicherten Qualität auch nicht weit her, oder?

Da das bei den Bewertungen hier auch schon mal ein Thema war verstehe Ich das QM von Louis nicht. Schon gar nicht, dass dann beim Kauf im Store nicht darauf hingewiesen wird und gleich ein entsprechendes Teil angeboten wird.
Also bin ich in den Baumarkt gefahren und habe für kleines Geld eine Kerzen mit Käppchen gekauft.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wenn Ihnen Zündkerzenkäppchen fehlen, melden Sie sich bitte einfach kurz bei uns, wir können diese jederzeit kostenlos zur Bestellung nachliefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam