×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für NGK Zündkerze

Bewertung: 4.25 von 5 125

4.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 12.06.2019 11:03 Uhr

Kaufdatum:
03.06.2019

heuberfl

Die Zündkerzen wurden entgegen der Darstellung im Shop ohne
Schraubnippel geliefert und können damit nicht verbaut werden.
Reklamation ist angestoßen

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, die allermeisten Zündkerzen werden ohne Hütchen montiert. Wenn Ihnen jedoch Hütchen fehlen sollten, melden Sie sich einfach kurz bei unserem Kundendienst, wir senden sie gern kostenfrei nach. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 12.07.2018 12:44 Uhr

Kaufdatum:
06.07.2018

BR9ES hält keine 100km

Ich habe jetzt die zweite BR9ES drinnen und nach 100km macht es ding (klingt wie Maulschlüssel auf eine Messingplatte gehaun) und Moped bleibt stehen. Die Uralte Bosch WR3CC (mein Heimbringer) funktioniert noch, zum Glück.

Ansonsten bin ich mit NGK sehr zufrieden, da ich diese in allen meinen Mopeds fahre (4 Stück) nur bei dieser Bauart bzw. Typ scheint der Wurm drinnen zu sein.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir können uns schwer vorstellen, dass just diese Zündkerzentype fehlerbehaftet ist, bislang gab es da keine Probleme. Gibt es nicht eine andere Ursache? Wie ist das Kerzenbild - stimmt der Wärmewert... besprechen SIe dies am besten einmal mit Ihrer Motorradwerkstatt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 20.06.2018 11:31 Uhr

Kaufdatum:
12.06.2018

Ngk Kerze

Schlechte Qualität ist abgerissen beim einschrauben

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Rüdiger, es ist äußerst ungewöhnlich, dass eine Zündkerze beim Einschrauben "abreißt". Zeigen Sie die Zündkerze gern einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden dann prüfen, ob ein Materialfehler vorliegt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 22.10.2017 10:04 Uhr

Kaufdatum:
18.09.2017

.... gibt's nicht....!!

Auf Nachfrage bezüglich der nicht vorhandenen Kappen auf den Zündkerzen bekam ich zur Antwort...: Gibt's nicht.! Habe auf die Louis Internetseite verwiesen, Kappen würden kostenlos nachgeliefert werden für Kunden, welche die beim Einbau benötigen.... Antwort: man soll nicht alles glauben, was da drin steht.... Hallo????

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, gern liefern wir die Kappen nach, wenn Sie sich diesbezüglich bitte an unseren Service wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 02.08.2017 17:35 Uhr

Kaufdatum:
02.08.2017

Für BMW K unbrauchbar.

Die Zünkerzen als Ersatz für einer längeren Fahrt gekauft.
Da steht man im Nirgendwo und stellt fest das die Ersatzzündkerzen nicht in diesen Zustand verwendet werden können.
Es fehlen die Nippel.
Die Adapter der alten Kerzen bekommt man nicht ab da sie verklebt sind.
Was jetzt? Louis anrufen damit sie einen abholen?
Entweder ihr nehmt die BMW K Modele aus der Liste oder es kommt ein FETTER Warnhinweis auf die Bestellseite der Zündkerze das die Adapternippel fehlen.

Sonst alles Bestens.

Bewertet von: