×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für NGK Zündkerze

Bewertung: 4.25 von 5 125

4.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 04.07.2019 19:34 Uhr

Kaufdatum:
28.06.2019

Lieferung nicht wie auf Artikelbild

Die bestellten Zündkerzen kamen nicht wie abgebildet bei mir an. Wie bei vielen anderen Bewertern fehlen die SAE Käppchen die benötigt werden um manche Stecker/Zündspulen drauf zu drücken. Ich bekomme die von meinen alten Zündkerzen nicht ab. Liebes Louis Team. Schreibt es am besten mit in die Artikelbeschreibung rein das die Käppchen nicht mitgeliefert werden. Könnt ihr mir die Käppchen nachliefern?

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Patrick, unser Service wird sich gern der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 28.03.2017 06:11 Uhr

Kaufdatum:
27.03.2017

Kerzen immer noch ohne Nippel

Hab gestern Kerzen für die K75 in Paderborn gekauft.
Ich habe den Verkäufer gerfragt ob da Nippel dabei sind,er öffnete eine Packung und sah das keine dabei sind.
Daraufhin sagte ich ,dann brauch ich noch welche,er erwiderte ich habe keine ich sollte doch die von den alten Kerzen nehmen.
Auf dem Produktbild sind sie mit abgebildet und ohne Nippel ist das Produkt für die K75 nicht zu gebrauchen.
Ich habe den Verkäufer gefragt was er darauf sagen würde wenn er zum Beispiel eine Jeans kauft und der Textilkverkäufer ihm dann sagt er müsse aber den Reißverschluss von seiner alten Jeans nehmen bei der neuen ist keiner drin.
Bin jahrelanger Louis Kunde und war bislang immer bestens zufrieden und möchte es auch bleiben.

MfG Andreas

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, gern senden wir die Nippel kostenfrei zu. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 25.03.2017 09:14 Uhr

Kaufdatum:
22.03.2017

Zündkerzen

vorab,Lieferung schnell-2 tage. Klasse.
leider wurden die Zündkerzen,ohne die dazu gehörigen "Nippel"die auf das obere Gewinde gehören,geliefert. obwohl sie auf der Schachtel abgebildet sind. ich nahm an,das nach dem das Problem schon länger bekannt ist und auch hier immer wieder Thema ist,von Louis behoben wurde. leider ist dies nicht der Fall. am Telefon,konnte der Mitarbeiter mir leider nicht weiter helfen,da er sich nicht wirklich mit diesem Thema aus kannte. ich solle doch hier meine Beschwerde los werden. okay das habe ich hiermit getan.
und wie wird mir hier jetzt geholfen????
hoffe für die Zukunft und anderen Kunden,das schnell eine Lösung gefunden wird.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, gern senden wir Ihnen die Nippel zu. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 30.01.2017 08:31 Uhr

Kaufdatum:
28.01.2017

Zündkerzen + K&N Luftfilter

Bei den Zündkerzen keine Schraubnippel , obwohl notwendig und bei dem K & N Dauerluftfilter kein Öl dabei . Sollte ein bisschen Öl im Lieferumfang sein !

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, die K&N Luftfilter sind in der Regel fertig eingeölt (rote Farbe), damit kann man dann 80 tkm fahren! Nippel für die Zündkerzen bekommen Sie auf Wunsch kostenlos über unsere Serviceabteilung, bitte sagen Sie dort wieviele Nippel Sie für Ihr Bike benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 30.10.2015 11:37 Uhr

Fehlender Wärmewert

Hallo musste bei der Bestellung meiner Zündkerze einen anderen Rollertyp eingeben. Fahre eigentlich einen Explorer Race GT wo bei diesem Model die NKG7ES verbaut wird. Musste unter Keeway RY8 Lücken um die richtige Kerze bestellen zu können.

Bewertet von: